ENRJAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENRJAM » шведский стол » |хочу к вам| пригласите меня в кафе

|хочу к вам| пригласите меня в кафе

Сообщений 1 страница 30 из 296

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="enjth">

<div class="enjttitle">Ну, возьмиите меняяя
<div class="enjcita">"Вот это да! — подумала Алиса. — Кот с улыбкой — и то редкость, но уж улыбка без кота — это я прямо не знаю что такое!"</DIV><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="200" height="15">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#f5ebce" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http://enerjam.ucoz.ru/clean_bandit_feat-jess_glynne-rather_be-zaycev.net.mp3&amp;bgcolor=5968ba" />
</object></div>

<div class="enjcontent">

<p>Хочешь найти самый уютный столик? Готов отдать свою кремовую начинку в хорошие умелые руки? Не представляешь своей жизни без заботы лучших шеф-поваров Энерджема? Надевай свой самый лучший наряд, обсыпайся приправками и покажи нам свои самые интересные грани. Как ни крути, ты особенное вареньечко, которое обязательно пригодится нам на нашем славном фуршете. Мы готовы пригревать тебя и кормить мороженкой.<br></p>
</div>

</div></center>

</div>

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой

Меня зовут Апполон, в зеркале я похож на внешность, и в моем паспорте указано, что мне 99 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи дворником, а эротичные танцы меня привлекают с девушками/парнями/кастрюлями.

связаться со мной можно по...

у вас есть необходимость во мне, потому что...

инфо о персе

мой уровень игры прекрасен

инфо об отношениях

готовим по рецепту
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]

[td bgcolor=#ffe2c0][align=justify][font=Arial]Меня зовут [b]Апполон[/b], в зеркале я похож на [b]внешность[/b], и в моем паспорте указано, что мне [b]99 [/b]лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи [b]дворником[/b], а эротичные танцы меня привлекают с [b]девушками/парнями/кастрюлями[/b].[/font][/align]

[align=center][font=Arial]связаться со мной можно по...[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]у вас есть необходимость во мне, потому что...[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#ffe2c0]инфо о персе[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]мой уровень игры прекрасен[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#ffe2c0]инфо об отношениях[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

не знаю, чего хочу. не знаю, кого. ничего вообще не знаю хд
но заберите меня кем-нибудь

0

3

лучше женщина хд но не обязательно..

0

4

я обливаюсь кремом и хочу стать нужной частичкой чьей-нибудь души

Меня зовут Бейби, в зеркале я похож на все зависит от вас, и в моем паспорте указано, что мне до 30лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи варева ю вонт, а эротичные танцы меня привлекают с девушками и_или парнями.

связаться со мной можно по гостевой наверн

Вообще пока пусто, башка работает, но все зависит от предложения.

я надеюсь на вас, друзьяяя  :'(

0

5

май бебе йеах написал(а):

Меня зовут Бейби, в зеркале я похож на все зависит от вас, и в моем паспорте указано, что мне до 30лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи варева ю вонт, а эротичные танцы меня привлекают с девушками и_или парнями.

предлагаю роль моей спасительницы)
|девчонки| леди самбуки

0

6

май бебе йеах написал(а):

я надеюсь на вас, друзьяяя

хммм
у меня есть одна мысля хд
мне нужна лучшая подруга_писательница хд
скажем, ее первая книга была и моим стартом, как литературного агента, воо хд

0

7

я обливаюсь кремом и хочу стать тем, кого все хотят

Меня зовут Борщ, в зеркале я похож на того, кого выберете Вы, и в моем паспорте указано, что мне 35-50лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи борщиком, а эротичные танцы меня привлекают с кастрюлями.

когда-нибудь тут будет информация, но не сегодня

когда-нибудь тут тоже будет инфо, но не сегодня

0

8

монтенегро написал(а):

Меня зовут Борщ, в зеркале я похож на того, кого выберете Вы, и в моем паспорте указано, что мне 35-50лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи борщиком, а эротичные танцы меня привлекают с кастрюлями.

ой, а приходите ко мне хд
я буду варить вам борщи с:

0

9

я обливаюсь кремом и хочу стать нужным или нужной кому-то

Меня зовут не знаю как, в зеркале я похож на Lana Parrila or Jennifer Morrison для женской роли, Ben Barnes or Gabriel Macht - для мужской, и в моем паспорте указано, что мне 28-32 для бабы, 32-35 для мужика . Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи кем-то, а эротичные танцы меня привлекают с девушками/парнями/кастрюлями.

связаться со мной можно сначала здесь, потом скайп

Хочу быть просто нужной. Или нужным, а вдруг. Не важно, приду ли я в пару, в семью или как коллега, если меня зацепит ваше предложение, я буду вся ваша.

см.выше

0

10

я обливаюсь кремом и хочу стать парнем/братом/мужем/вишенкой/котом

Меня зовут пока не знаю как, в зеркале я похож на неизвестного, и в моем паспорте указано, что мне 23-28 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи кем-то, а эротичные танцы меня привлекают с парнями.

связаться со мной можно по асе, которую дам, если потребуется

я буду кем захотите ибо безумно хочу к вам хд

весь в ожидании хд

0

11

печенька
пойдемте братом ко мне, а? *_*

0

12

пойдемте братом ко мне, а? *_*

а пойдемте хд
имя/внешность есть какие на примете?)

0

13

печенька написал(а):

а пойдемте хд
имя/внешность есть какие на примете?)

а вот тут заявочка номер 3 х)

0

14

Только вопрос, внешности есть еще какие на примете?)

0

15

печенька
а воооот..я хотела Стайместа. Так хотела, так хотела, что нет на примете хд
но если он совсем не нравится, можно подумать вместе)

0

16

как-то не играю такими типажами просто хд
ну, вариантов может быть много, давайте может в аську? хд

0

17

печенька
кидайте под скрытый, я найдуу хд

0

18

ну ок хд

0

19

я обливаюсь кремом и хочу стать сестрой_подругой

Меня зовут Бренди, в зеркале я похож на кого-то очень красивого, и в моем паспорте указано, что мне 25лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи кем-нибудь, а эротичные танцы меня привлекают с мужчинами.

тут что-то будет!

и тут тоже!

0

20

cold написал(а):

я обливаюсь кремом и хочу стать сестрой_подругой

попытаю счастье еще раз...

Calista Mayers написал(а):

хммм
у меня есть одна мысля хд
мне нужна лучшая подруга_писательница хд
скажем, ее первая книга была и моим стартом, как литературного агента, воо хд

0

21

я обливаюсь кремом и хочу стать кем-то супернужным

Меня зовут что-нибудь простенькое, в зеркале я похож на ellen page, emily vancamp, juno temple, georgie henley, zoe saldana, kristin kreuk, а может еще на кого, и в моем паспорте указано, что мне 20-33 года. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи обсудим, а эротичные танцы меня привлекают с кастрюлями.

связаться со мной можно здесь

обсудим

обсудим.
Но вообще хотелось бы что-то яркое и гиперинтересное. драма, комедия, экшн - я согласна на все хд

0

22

кромверк написал(а):

кромверк

ой, у меня есть очень клёвая дама, которую я хотела написать в нужные
и я её ужасно хочу
нооо там в общем внешность немного другую хочется
но яркое и интересное там будет, обещаю хд
это не очень важно, но на внешке у меня шарлотта фри, а не эмма хд

0

23

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/сестрой/бывшей/будущей/подругой/врагом

Меня зовут пока не знаю как, в зеркале я похож на Барби Палвин, Николу Пельтц, Эм Дидонато (если их освободят), ну или Лейтон Мистер  , и в моем паспорте указано, что мне от 21 до 24 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи в будущем определюсь, а эротичные танцы меня привлекают с парнями.

связаться со мной можно пока через гостевую, а потом договоримся как

Характер и биография персонажа, будет зависеть от того, кем и к кому в итоге смогу придти. Играю абсолютно разных персонажей с одинаковым успехом.
   Она точно не будет наркоманкой_алкоголичкой_шлюхой, это не для меня.

опять же таки будем скакать от того, кем я пойду вам в нужные)

0

24

звучит весьма заманчиво))
можно чуть-чуть о сюжете? если это, конечно, не под грифом "секретно" хд
если нужно, могу зарегаться и обсудим все в лс)

0

25

Calista Mayers написал(а):

писательница

в лс! :love:

0

26

кромверк написал(а):

кромверк

это не под грифом секретно, но удобнее, пожалуй, в лс)
пока скажу, что вообще хотелось бы французское происхождение (или хотя бы бабушку-француженку), и у меня к этой даме нежность запредельная, океаническая
они познакомились, когда я пыталась создать взрывчатку в соседней квартире, и для этого мне нужна была помощь х)

0

27

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/вкусной вишенкой/ занозой в чьей-нибудь заднице/ прекрасной сестричкой

Меня зовут Аннабель ( по сути имя не важно для меня), в зеркале я похожа на Эмилию Кларк, Дарлу Бейкер, Одетт Эннейбл, Тейлор Уоррен, Марию Авгерополус, и в моем паспорте указано, что мне 22-28 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи балериной, шью тряпичных кукол, фигуристкой, художницей, дизайнером свадебных платьев, переводчицей, озвучкой мультфильмов, а эротичные танцы меня привлекают с сексуальными парнями.

связаться со мной можно в гостевой (я буду здесь)

Я представляю девушку с достаточно нетипичным характером.
Возможно, она вспыльчивая особа, склонная к яркому проявлению эмоций и сильным переживаниям. Может быть, она страдает легкой формой синдрома Аспергера или анорексией. Немного странная, поступки ее могут показаться нерациональными, лишенными привычной логики и смысла.
Хочется чего-то необычного и неожиданного, раздвинуть привычные рамки человеческого сознания.

Может быть, изменить чью-нибудь жизнь или поменять собственное отношение к происходящему.
Чего-то трагичного, комичного и не стандартного) Не обязательно хэппи-энд, но чего-то существенного, а не эпизод в пустоту)

0

28

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой вишенкой

Меня зовут Kendal Darkblum, в зеркале я похож на Ashley Benson под вопросом пока, и в моем паспорте указано, что мне 20-23года. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи студенткой и по совместительству визажистом, а эротичные танцы меня привлекают с парнями и девушками.

связаться со мной можно по тапочку, но после я дам вам свою асю)

Персонаж в разработке, но сразу могу сказать, что это не скучная девушка, энергичная, эксцентричная и эгоцентричная, в некотором роде взрывная. Своя в доску для парней, с девушками дружит очень осторожно, есть одна лучшая подруга. До 17 лет жила в штатах вместе с мамой, а после узнала, что у нее есть отец, он живет в Лондоне. После окончания учебы отправляется именно туда. У отца семья, любимая жена, трое детей и отличный доход. Я остаюсь жить у него. Вот так я и перебралась в Лондон. Я ищу всех, сводных братьев и сестер, друзей, бывших и настоящих. Просто хочу быть нужной) На данный момент у меня фамилия матери.

Потеряв ее ты будешь долго жалеть. Ты можешь не ценить ее присутствие ,когда она рядом, но когда она уйдет в твоей жизни станет пусто. Она умеет слушать и слышать, ей не нужно делать из себя кого-то кем она не является, ты все равно ее запомнишь. Она искренний, а главное душевный человек, но ревнивый. Она не будет прогибаться под кого-то или унижаться, не любишь, она переживет, она же сильная.

0

29

Эм мне нужна лучшая подруга в возрасте 27-28 *___* где вместе учились.

0

30

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/сестрой/личной помощницей/секретарём

Меня зовут Айви, в зеркале я похожа на Рианну, и в моем паспорте указано, что мне 25-26 лет. Вам нужно обязательно узнать, что официально свой кошелек я пополняю, будучи личной помощницей/секретарём, а ночами помогаю в автомастерской друзей/родственников или участвую в уличных гонках. Эротичные танцы меня привлекают с парнями и девушками.

связаться со мной можно пока здесь

характер: сложно сделать персонажа с внешностью Рианны пай девочкой. она будет остра на язык, ответственна, любвеобильна, горяча и тому подобное. история жизни будет писаться под людей к которым приду. идей много, активности выше головы. могу сидеть здесь хоть 24/7.

ищу всех и каждого друзей, врагов, сестёр и братьев (сводных или двоюродных) коллег по работе и увлечениям.

0

Вы здесь » ENRJAM » шведский стол » |хочу к вам| пригласите меня в кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно