ENRJAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENRJAM » шведский стол » |хочу к вам| пригласите меня в кафе

|хочу к вам| пригласите меня в кафе

Сообщений 31 страница 60 из 296

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="enjth">

<div class="enjttitle">Ну, возьмиите меняяя
<div class="enjcita">"Вот это да! — подумала Алиса. — Кот с улыбкой — и то редкость, но уж улыбка без кота — это я прямо не знаю что такое!"</DIV><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="200" height="15">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#f5ebce" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http://enerjam.ucoz.ru/clean_bandit_feat-jess_glynne-rather_be-zaycev.net.mp3&amp;bgcolor=5968ba" />
</object></div>

<div class="enjcontent">

<p>Хочешь найти самый уютный столик? Готов отдать свою кремовую начинку в хорошие умелые руки? Не представляешь своей жизни без заботы лучших шеф-поваров Энерджема? Надевай свой самый лучший наряд, обсыпайся приправками и покажи нам свои самые интересные грани. Как ни крути, ты особенное вареньечко, которое обязательно пригодится нам на нашем славном фуршете. Мы готовы пригревать тебя и кормить мороженкой.<br></p>
</div>

</div></center>

</div>

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой

Меня зовут Апполон, в зеркале я похож на внешность, и в моем паспорте указано, что мне 99 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи дворником, а эротичные танцы меня привлекают с девушками/парнями/кастрюлями.

связаться со мной можно по...

у вас есть необходимость во мне, потому что...

инфо о персе

мой уровень игры прекрасен

инфо об отношениях

готовим по рецепту
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]

[td bgcolor=#ffe2c0][align=justify][font=Arial]Меня зовут [b]Апполон[/b], в зеркале я похож на [b]внешность[/b], и в моем паспорте указано, что мне [b]99 [/b]лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи [b]дворником[/b], а эротичные танцы меня привлекают с [b]девушками/парнями/кастрюлями[/b].[/font][/align]

[align=center][font=Arial]связаться со мной можно по...[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]у вас есть необходимость во мне, потому что...[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#ffe2c0]инфо о персе[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]мой уровень игры прекрасен[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#ffe2c0]инфо об отношениях[/td]
[/tr]
[/table]

0

31

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой, сестрой, соседкой, кем-то еще

Меня зовут Марта, в зеркале я похожа на Miranda Kerr, Leighton Meester, Lea Michele, Lais Ribeiro, Emma Watson, Shakira, и в моем паспорте указано, что мне 24-29лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи скорее всего переводчицей, а эротичные танцы меня привлекают с мужчинами.

связаться со мной можно в этой же теме, затем обменяемся аськами

Я не вижу смысла расписывать простыни, если я пришла сюда. Скорее наоборот, если мы с вами решимся попробовать что-то вместе, то мне может понадобиться даже помощь при продумывании персонажа.
Сейчас я отчетливо вижу лишь то, что девушка определенно не будет коренной англичанкой, и язык этот будет ей неродным. То, откуда она приедет, будет зависеть от выбранной нами внешности. Уже спустя сколько-то лет она переберется в Лондон, но с этого момента однозначно прошло уже как минимум года два.
Что касается черт характера, то девушка добрая, упертая, прямолинейная и честная. Я вижу её эдакой вечно сомневающейся в себе леди, она определенно будет уметь вселять окружающим веру в себя, но при этом сама жутко нуждаться в ней.

Всё продумаем вместе с вами.
Посты пишу примерно по 3000-5000 символов, зависит от предыдущего поста соигрока и моего вдохновения. Пишу быстро, стараюсь отвечать в тот же день, но время от времени затягивает реал, о таких моментах предупреждаю. Режим игры "пост в год", в общем-то, тоже устроит, но хотелось бы, чтобы хотя бы время от времени даже при такой периодичности мы с вами радовали друг друга игрой.
Буду безумно рада подружиться с вами и коротать свободное время в чате в аське, а пока что очень жду и надеюсь, что кто-нибудь откликнется с:

0

32

февраль_март
дня**
предлагаю вам роль сестры
|девчонки| леди самбуки
заявка №9

0

33

Charles Fersen,
заинтересовали)
возникло несколько вопросов насчет смены внешности, общих с вами пунктов биографии и тому подобного, аськой не поделитесь?)

0

34

врум врум написал(а):

врум врум

приходи к нам в гоночки играть
в команду например ко мне http://funkyimg.com/i/K8CK.gif

0

35

февраль_март написал(а):

Charles Fersen,
заинтересовали)
возникло несколько вопросов насчет смены внешности, общих с вами пунктов биографии и тому подобного, аськой не поделитесь?)

лучше вконтакт могу скинуть)
пойдет?

11

https://vk.com/neznalina

0

36

Charles Fersen,
да, сейчас постучусь)

0

37

врум врум написал(а):

Рианну

приходи к нам, с беннингтоном в гоночки играть, со мной дружбу дружить http://funkyimg.com/i/K8CK.gif

0

38

я обливаюсь кремом и хочу стать хоть кем-то

Меня зовут Сирша, в зеркале я похожа на Блейк Лайвли, но может чего путаю, не принципиально, и в моем паспорте указано, что мне 26+ лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи не знаю кем, а эротичные танцы меня привлекают с парнями.

здесь

я сама еще не знаю чего хочу. Ибо на пробнике была история с девушкой, что потеряла память, но предполагаемый партнер не дошел на форум и теперь я в растерянности. Потому вот решила отдать новой истории или может найдется мужской персонаж без определенного сюжета, которого заинтересует задумка

обсуждаемо
пишу посты часто и примерно 3-6кк символов

0

39

Saoirse Lays
мне так фамилия ваша нравится, но я не знаю кем вас забирать хд

0

40

Axel Byron написал(а):

Saoirse Lays
мне так фамилия ваша нравится, но я не знаю кем вас забирать хд

да я и сама ничего))

0

41

Saoirse Lays
я бы вас забрала в качестве своей кузины http://sd.uploads.ru/pVTyP.gif

0

42

я обливаюсь кремом и хочу быть  НУЖНЫМ

Меня зовут Бла Бла, в зеркале я похож на Jason Statham, Vin Diesel, Antonio Banderas, Dwayne Johnson, типаж ясен, а там и ваши варианты обсудим, и в моем паспорте указано, что мне от 37 до 60 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи охерень каким крутым чуваком, а эротичные танцы меня привлекают с девушками.

связаться со мной можно по гостевой

будем плясать от очевидного
вариант раз: солидный мужчина с большим кошельком и фирмой, которая на самом деле прикрытие, криминал, незаконная деятельностьб и так далее
вариант два: почти тоже самое, только с большим уклоном в криминал, и без фирмы, скажем, есть не большой магазинчик, кафе, автомастерская
вариант три: военный в отставке, который кому то на верху ну очень не нравиться

ищу ВСЕХ
жен, детей, девушек, друзей, врагов
не хочу идти в пустоту
историю придумаем, отношения обсудим
открыт к сотрудничеству, к внешности не привередлив

0

43

МИ6 написал(а):

ищу ВСЕХ

слушай, чувак, а не хочешь к нам в мафию Доном?
только при условии того, что не свалишь
иначе не дам, в смысле, роль

0

44

я обливаюсь кремом и хочу стать братомдругомврагомпарнеммартышкойотцомпроблемойдядейдомовым

Меня зовут зигфрид джигурдинос, в зеркале я похож на Eminem, и в моем паспорте указано, что мне 28-40лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи связан с криминалом (угон и продажа автомобилей/наркотики, оружие/мафияблаблабла), а эротичные танцы меня привлекают с девушками.

связаться со мной можно прямо здесь и в лс

ну вариантов несколько
если я буду помоложе, то не исключено, что у меня есть совсем маленький ребенок, с матерью которого мы мягко сказать не ладим
если постарше, то могу стать отцом кому-то, чей возраст не перевалил за 20
а может и совсем без детей обойдусь, это уж как сложится и кто под крыло заберет
по характеру что-то вроде этого:

Свернутый текст

целеустремленный, любит детей, перфекционист, ответственный, терпеливый, прямолинейный, ревнивый, недоверчивый, неболтливый, наплевательски относится к чужому мнению и делает так, как считает нужным
Я спокойный и вполне адекватный человек, хоть и со своими тараканами в голове, из-за которых люди иногда думают о том, что мне самое место в специализированном учреждении для людей "не таких" как все. Имею довольно узкий круг общения и проблемы с доверием, не позволяющие мне считать каждого второго своим другом. Друзья для меня почти как семья, слово "друг" свято, кого попало так не назовешь. Та же самая политика и в плане отношений. Я никогда не дам переступить порог своего дома женщине, если не буду уверен, что между нами все серьезно. Еще со школьной скамьи я имею привычку бормотать что-то себе под нос, не задумываясь о том, что кто-то рядом может меня услышать и посмотреть как на идиота, мне на это просто плевать. Я неразговорчив, даже слишком. Со мной можно круто посидеть и помолчать, но точно не вести долгие беседы о погоде, политике или валовом национальном продукте. Я ревнив. Пожалуй, даже слишком. Я никогда не подниму руку на девушку, женщину, но и в этом правиле есть исключения. Я незлопамятный, но если только дело не касается моей семьи. За них я готов наизнанку вывернуть кого угодно. Именно поэтому я отомстил за мать, но это был единственный раз, когда я позволил себе лишить кого-то жизни. Я заботлив по отношению к близким, но хладнокровен к тем, кто мне безразличен. Люблю детей и животных. Не умею красиво ухаживать за девушками и быть романтичным, поэтому общаться с противоположным полом мне сложно, а поэтому случайные связи в моей личной жизни проскакивают гораздо чаще, чем серьезные отношения. Я прямолинеен, может, даже чересчур. Люблю тишину, ковыряться в машинах, играть в баскетбол, демонстрировать средний палец, заниматься сексом, ходить в туалет по большому, чего уж стесняться-то. Терпеть не могу рыбу, длинные очереди, наглых старушек.

рассмотрю любые небанальные предложения, агада
драмы кишки кровь хардкор и упоротость приветствуются

Отредактировано brainfucker (2014-09-21 17:03:37)

0

45

Dane Lee

слушай, чувак, а не хочешь к нам в мафию Доном?
только при условии того, что не свалишь
иначе не дам, в смысле, роль

Добро
мне нравиться
давай с этого места по подробнее, какие наметки уже есть
я бы в таком случае и не взял, в смысле, роль

0

46

brainfucker
брооооо

ДЭВУШКИ, ЗАБИРАЙТЕ УЖЕ ЭТОГО МОЗГОЕБА БРЕЙНФАКЕРА СКОРЕЕ, МНЕ ОН В ИГРУ НУЖЕН  http://funkyimg.com/i/KpEw.gif

Отредактировано Axel Byron (2014-09-21 17:09:08)

+1

47

МИ6 написал(а):

МИ6

Обоже, Бандерас *_____*
я вас уже хочу  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
Хотите бесплатных кексиков?:>

0

48

МИ6 написал(а):

давай с этого места по подробнее, какие наметки уже есть

в общем, должен был быть у нас один Дон, но что-то не пришел
нужно вместе придумать, как он вообще оказался в мафии, но это не суть
ему должно быть точно за 40 лет
может быть семья, все дела
так, чем занимается наша группировка... она раскинута по всему Лондону. занимается продажами и покупками. типа: наркотики, люди, ворованные вещи и так далее.
у нас немного видоизменена иерархия, но это тоже не важно
я больше могу в лс написать, чтобы тут не загрязнять тему

0

49

Dane Lee написал(а):

в общем, должен был быть у нас один Дон, но что-то не пришел

я думаю, что он дойдет. его ж тут вся семья ждет

0

50

Axel Byron написал(а):

я думаю, что он дойдет. его ж тут вся семья ждет

вы там его ткните как-нибудь, а то уже играть охота, а он там шастает где-то
роль уйдет, уж простите

0

51

ну вот раззадорили и претендент
так, мне надо знать точно, свободен дон или нет
если свободен, забейте его за мной
если нет, будем плясать дальше
Dane Lee
ок, понял
с иерархией и прочем разберемся
осталось с ролью определиться

0

52

МИ6 написал(а):

осталось с ролью определиться

пока будешь писать анкету - посмотрим
тем более, я же у претендента не всю роль отнимаю, а только снимаю его с поста Дона

тебе помочь с персонажем? или как?

0

53

МИ6 написал(а):

вариант раз: солидный мужчина с большим кошельком и фирмой, которая на самом деле прикрытие, криминал, незаконная деятельностьб и так далее

о, а не хотите ко мне отцом?

0

54

Dane Lee
добро
дон свободен, держи его за мной
вечером/ночью анкета будет

тебе помочь с персонажем? или как?

с ролью определились
а вот с внешностью, не помещает
есть какие предпочтения? лица?
Carmel J. Quinn

о, а не хотите ко мне отцом?

привет
а как ты относишься к мафии?
я совсем не против дочки

0

55

МИ6 написал(а):

привет
а как ты относишься к мафии?
я совсем не против дочки

а я вот подумала и решила, что почему бы и нет
а в анкете своей я легко исправить могу)

0

56

МИ6 написал(а):

дон свободен, держи его за мной

отлично, буду для тебя его держать

МИ6 написал(а):

есть какие предпочтения? лица?

брэд питт? джонни дэпп? дэниел крэйг? брэдли купер? саймон бэйкер?
нужно еще поискать, но это не сложно

0

57

Dane Lee
благодарю
над внешностью я голову еще поломаю, вариантов много
подробности мафии жду в ЛС

0

58

Carmel J. Quinn
ух я буду вредным папкой
Ахаха
тоже жду в ЛС
все обсудим

0

59

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/подругой/сестрой/вишенкой/да просто нужной хд

Меня зовут Лола, в зеркале я похож на джастис, агдал, панеттьери, лаундес, свифт (обсуждаемо), и в моем паспорте указано, что мне уже стукнуло 21-23 года. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи хореографом/студентка, а эротичные танцы меня привлекают с парнями.

связаться со мной можно по данной теме с:

по характеру она не стерва_родилась в благополучной семье. природа подарила ей доброе и отзывчивое сердце, она никогда не сможет пройти мимо человека в беде. она борец за справедливость. честная, она на дух не переносит лицемерия. она обожает шутить. дарить радость окружающим. ценит дружбу, поэтому у нее много друзей.

придумаем всё вместе хд

0

60

МИ6
а Вам жена не нужна? хд
а то я тут с ролью не могу определиться

Подумала и решила хочу быть женой. Было бы очень классно если с семейными тайнами какими-то, что выползают постепенно наружу

Отредактировано Saoirse Lays (2014-09-21 18:46:03)

0

Вы здесь » ENRJAM » шведский стол » |хочу к вам| пригласите меня в кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно