ENRJAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENRJAM » шведский стол » |хочу к вам| пригласите меня в кафе

|хочу к вам| пригласите меня в кафе

Сообщений 271 страница 296 из 296

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="enjth">

<div class="enjttitle">Ну, возьмиите меняяя
<div class="enjcita">"Вот это да! — подумала Алиса. — Кот с улыбкой — и то редкость, но уж улыбка без кота — это я прямо не знаю что такое!"</DIV><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="200" height="15">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#f5ebce" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http://enerjam.ucoz.ru/clean_bandit_feat-jess_glynne-rather_be-zaycev.net.mp3&amp;bgcolor=5968ba" />
</object></div>

<div class="enjcontent">

<p>Хочешь найти самый уютный столик? Готов отдать свою кремовую начинку в хорошие умелые руки? Не представляешь своей жизни без заботы лучших шеф-поваров Энерджема? Надевай свой самый лучший наряд, обсыпайся приправками и покажи нам свои самые интересные грани. Как ни крути, ты особенное вареньечко, которое обязательно пригодится нам на нашем славном фуршете. Мы готовы пригревать тебя и кормить мороженкой.<br></p>
</div>

</div></center>

</div>

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой

Меня зовут Апполон, в зеркале я похож на внешность, и в моем паспорте указано, что мне 99 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи дворником, а эротичные танцы меня привлекают с девушками/парнями/кастрюлями.

связаться со мной можно по...

у вас есть необходимость во мне, потому что...

инфо о персе

мой уровень игры прекрасен

инфо об отношениях

готовим по рецепту
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]

[td bgcolor=#ffe2c0][align=justify][font=Arial]Меня зовут [b]Апполон[/b], в зеркале я похож на [b]внешность[/b], и в моем паспорте указано, что мне [b]99 [/b]лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи [b]дворником[/b], а эротичные танцы меня привлекают с [b]девушками/парнями/кастрюлями[/b].[/font][/align]

[align=center][font=Arial]связаться со мной можно по...[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]у вас есть необходимость во мне, потому что...[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#ffe2c0]инфо о персе[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]мой уровень игры прекрасен[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#ffe2c0]инфо об отношениях[/td]
[/tr]
[/table]

0

271

август написал(а):

если без инцеста, то можно)

даже никакого намека, я такие вещи не воспринимаю)
просто я люблю большие семьи^^

0

272

август написал(а):

август

|парни| джентльмены гаспачо
посмотрите еще заявочка на купера кстати есть)

0

273

меня тут нет о.о
август написал(а):

если без инцеста, то можно)

Fay Marshall написал(а):

даже никакого намека

ахахаххаха
а жаль хдддд
http://se.uploads.ru/t/fb7qe.gif
шуткаминуткапарапарапам хд

0

274

Jane Marshall
не ну ты конечно можешь предложить хд

0

275

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой

Меня зовут -, в зеркале я похож на Колтон Хейнс, Райан Рейнольдс, Логан Лерман, и в моем паспорте указано, что мне 25-35 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи -, а эротичные танцы меня привлекают с девушками/парнями.

связаться со мной можно здесь или по аське - 676229642

инфо о персе

открой

Как обычно, в моём случае утро начинается не завтрака в постель, а с трели будильника, который заставляет меня вырваться из царства Морфея. Нехотя открываю глаза и оглядываю комнату, будто бы пытаясь увидеть что-то нового, но, к сожалению, всё по-старому.
Всё те же окрашенные в тёплый бежевый цвет стены. Минимализм, преобладающий в дизайне порой немного раздражает. Из мебели в помещении лишь дубовая кровать, маленькая тумбочка и плазма напротив. Тяжело вздохнув, приподнимаюсь и сажусь на постели, зевая и протирая заспанные глаза.
Вчера оставался в офисе сверхурочно, ещё занятия и проверка пары вампиров. С этим ничего не поделаешь. Я сам выбрал такой беспокойный образ жизни, а с ним никакого личного времени. Зачастую приходится и спать прямо за рабочим столом, потому что просто нет смысла возвращаться домой за пару часов до начала нового трудового дня.
Сегодняшний день был целиком занят очередной волокитой с просмотром протоколов с места происшествия. Нужно было ближе к вечеру встретиться с двумя клиентами. Одно дело лучше другого, в первом случае грабёж с взломом, во втором умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью. В принципе, есть над, чем поработать, есть даже все шансы,  скостить сроки обоим. Главное умело выставить защиту, но с этим я имею дело не первый месяц и даже не первый год. Также, хорошо было бы проверить, новенького, который решил присоединиться к клану.
Наконец-то пересилив себя, поднимаюсь с тёплой и мягкой кровати. Тут же по открытым участкам кожи скользнул прохладный воздух. И она тут же покрылась мурашками. Поёжившись, босиком прошагал в ванну, где быстро умылся и принял душ.
Только в гардеробной вспомнил, что на сегодня были ещё и другие планы. Назначенная на полдень встреча должна состояться.
- Сегодня встречаюсь с мисс Шервуд, - проговорил сам для себя, смотря в зеркало на своё отражение, - как и намечалось в ресторане.
Стараясь вести себя, как обычный человек, уже начал забывать кем являюсь. Отдельные апартаменты, чуть поодаль от остальных, чтобы можно было хоть пару дней в неделю вздохнуть свободно. Лекций в университете, в этот день не намечалось, что в самом деле, намного лучше для меня, чем для студентов. Даже думать, начал о вещах, которые мне не свойственны.
День на удивление шёл быстро. Обычно, когда ждёшь какого-то события, то часы мучительно тянуться, не желая приближать столь ожидаемое событие. Сегодня же, почему-то всё идёт совершенно иначе.
Быстро разобравшись со всей документацией, решил заранее поехать на место встречи, хотя и оставалось ещё около часа. Мэрия находилась в центре города, поэтому до указанного заведения, можно было добраться за пятнадцать минут на общественном транспорте. Но на собственной машине, это время сокращалось вдвое.
У входа в ресторан меня встретил охранник, учтиво поздоровавшись, открыл передо мной дверь, пропуская внутрь. Я лишь молча прошёл внутрь, но осмотрительно обернулся, - Скоро придёт девушка, скажет, что ей назначил встречу Себастьен Рош, проводишь её в vip зал, понял? – тихо не повышая голоса, но, тем не менее, слегка угрожающе произнёс, вопросительно изогнув бровь. Ответа мне не пришлось долго ждать, этот тупой бугай заверил меня, что всё запомнил и всё сделает в лучшем виде.
Развернувшись на каблуках налакированных итальянских туфель, зашагал через холл сразу к стойке администратора, ухмыляясь себя. За годы работы с уголовниками, учишься, вести себя настолько спокойно, показывая свою власть лишь взглядом, чтобы окружающим становилось не по себе. Свои силы специально применять не хотелось.
- Себастьен Рош, - одного только имени хватило, чтобы девушка, до этого игнорировавшая всё подряд, тут же взметнулась со своего нагретого места и выбежала из-за стойки.
Проводив меня до нужного места, она переспросила несколько раз, ненужно ли мне что-нибудь ещё. После чего мне пришлось её в этом заверить, настойчиво попросив оставить в одиночестве.

братом - другом пойду 100% а вот в амурные дела буду долго думать

0

276

mr.kim написал(а):

а не хочешь присоединится к большой автосемейке? |парни| джентльмены гаспачо
Нас уже как минимум пятеро, кто ждет этих парней.

0

277

mr.kim написал(а):

пока только пишу анкету, но могу предложить себя в качестве сестры, кузины, подруги, да без разницы и внешность на ваш вкус)

0

278

mr.kim написал(а):

посмотрите и мою заявочку |парни| джентльмены гаспачо
внешность всегда можно поменять, если не устроит, уж очень буду рада другу  http://funkyimg.com/i/HUDd.gif
Amelia Rose
женщина у тебя есть мужик, двигай ахах

0

279

Sasha Dave написал(а):

женщина у тебя есть мужик, двигай ахах

ноно! мужик, а не любимый брат или друг без привилегий!

0

280

mr.kim написал(а):

посмотрите вот эти заявочки:
Девушки очень ждут братьев)
а от себя могу только предложить роль конкурента или друга))

0

281

mr.kim написал(а):

mr.kim

а дядей или двоюродным братом не пойдешь?

0

282

Большое спасибо, таки определился)

0

283

я обливаюсь кремом и хочу стать безбашеной девушкой кому-нибудь

Меня зовут Мерседез, в зеркале я похожа на sara sampaio, и в моем паспорте указано, что мне 23 года. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи дворником, а эротичные танцы меня привлекают с парнями в кастрюлях.

связаться со мной можно по аське 622397528 или скайпу cutty_klein

инфо о персе

зырк

Самое страшное уже позади. Теперь, я принадлежу лишь сама себе. Никто мне не указывает, и я живу полноценной жизнью, наслаждаясь каждыми мгновениями гордого одиночества. Конечно это не самое лучшее, что есть на свете, но это очень спасает в какие - то периоды жизни. Да и наверно, я просто не хочу подвергать своих близких какой - то опасности. Даже, несмотря на то, что мой отец важная шишка, ну а я пошла по кривой дорожке, зарабатывая, как могу. Хотя наверно свою мелкую работу я считаю больше как увлечение. Знаю, что поступаю неправильно и один малейший шаг, и я окажусь за решеткой на долгий срок... Самое важное в моей работе это сменить внешность, быть неузнаваемой. Работы сейчас практически нет, а на основную я не хочу устраиваться. Мало ли придется бежать, прятаться. Мне ни к чему это. Да и друзей у меня практически нет, только лишь знакомые и те, которые мне выгодны. Не более. Вот и по утрам приходиться пить кофе и завтракать в одиночестве. Но я уже привыкла к такой жизни.
В один прекрасный день, пару месяцев назад, в кафе, которое находится недалеко от моего дома, я заметила молодого человека. Он каждый день приходит туда, как и я. Пьет кофе, завтракает и уходит. Но судя по тому, что мы ни разу не познакомились за все это время. Ну, может потому, что у него есть любимая девушка, или хуже того жена. Хотя вроде кольца я не видела на пальце, может просто не обратила внимание. Кто знает. Вот и сегодня, я пришла в кафе, а он уже сидел и пил кофе. Но в этот раз он сидел за другим столиком и ел маффин. Выглядел этот маффин крайне забавно. Он был надкусан со всех сторон, но черничный джем при этом не тронут. Я с улыбкой на лице прошла за свой любимый столик к окну и присела, снимая куртку. Ко мне незамедлительно подошла официантка и приняла мой заказ. Пока я отвлеклась на нее, молодого человека уже и след простыл. Я даже немного расстроилась. Мне нравится за ним наблюдать. Он красивый мужчина, в полном расцвете сил, и самое смешное, что я ни разу не видела девчонки в его компании. А может он просто не той ориентации? Глупость конечно, но многое объясняет...
Я тяжело вздохнула и отвернулась к окну, смотря в даль. В голове сразу возникают картинки из прошлого. И я очень надеюсь, что мое прошлое, останется там же. Я поступила жестоко, подло, эгоистично, но так было нужно. Мне. Я хотела свободы и замуж не торопилась, мой бывший мужчина настаивал на обратном. Вот я и вынуждена была спасаться бегством.
От моих повседневных мыслей в этом кафе отвлек голос официантки, которая передала мне внушительный конверт. Когда я спросила от кого он, она лишь промолчала и улыбнулась. Я недоумевающе посмотрела на нее и взяла конверт в руки, тут же открыв его. В этом конверте лежала пачка моих фотографий, где я сижу в этом кафе и пью кофе. И судя по снимкам, тут собрана коллекция шестидесяти дней. Я немного смутилась и напряглась. Кто - то очень пристально наблюдает за мной. Мне стало не по себе. Кровь тут же забегала в жилах, и я начала оглядываться по сторонам, в поисках того, кто бы мог передать этот конверт. Но никого не было. В конверте еще лежала записка с адресом и временем. С одной стороны страшно, ведь тут даже ничего не говорится о том, что "я слежу за тобой" или по типу "я знаю, чем ты занимаешься". Просто адрес и время. С другой стороны - любопытство подталкивает меня пойти по этому адресу. Я ничего не придумываю лучше, как встать и пойти по этому адресу. Время написано вечернее, но я не хочу ждать, и хочу, сразу расставить все точки над И. Я выпила быстро свой кофе и, расплатившись, пулей выскочила из кафе, подлетая к своей машине. Сев в нее, я судорожно начала вбивать адрес в навигатор. Когда тот, проложил мне дорогу, я включила зажигание и отправилась в нужное место. Пока я ехала, мне позвонили знакомые и попросили заскочить еще в пару мест и так, я даже не заметила, как начало темнеть на улице. Но в голове все равно стояла цель, которую нужно довести до конца. Плавно нажав педаль газа, я отправилась по этому адресу. Чем ближе я подъезжала, тем больше билось мое сердце. Выйдя из машины, я направилась на нужный мне этаж. Через несколько коридорных пролетов, я оказалась у нужной двери. Тихонько постучавшись, я приоткрыла ее и вошла. Передо мной возник этот молодой человек из кафетерия. Тут у меня отлегло, и я облегченно вздохнула. Проходить дальше я не стала, просто остановилась возле входной двери, прикрыв ее.

Буду кому-нибудь сестрой/подругой/женой/любовницей и тд

0

284

миу
Я бы взял двоюродноой сестрёнкой) Как тебе на роль отца Джон Барроумен?)
http://funkyimg.com/i/KpE4.gif

0

285

George Ryder
заманчивое предложение))
может свяжешься со мной?
а Джон на роль отца подходит идеально)

0

286

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/вишенкой.возможны варианты хд

Меня зовут как греческую богиню плодородия, в зеркале я похож на какую-нибудь прекрасную актрису/модель, и в моем паспорте указано, что мне 25-28лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи ювелиром, а эротичные танцы меня привлекают только с парнями.

связаться со мной можно по аське, но дам ее номерок только тогда, если кто-нибудь откликнется с:

у вас есть необходимость во мне, потому что ... просто есть с:

об уровне игры судите сами)

пост

Тварь. Какая же ты тварь, Дэнис.
Она стояла у койки своего уже бывшего возлюбленного и любовалась фееричной картиной. Еще пару часов назад она лежала в этой постели вместе с ним, наслаждаясь мгновениями фантастической страсти, что он ей дарил. А сейчас она видит на своем месте другую. Глупая блондинка лет на 10 младше Герды извивалась в руках бывшего возлюбленного мисс де Ланс. Правильно сделала, что вернулась. Трепала бы себе нервы намного дольше, если бы не этот случай. Скажете, хладнокровная стерва, которая не думает ни о чем, кроме своей выгоды? Сильно ошибаетесь. Герда просто никогда не покажет своих истинных чувств и эмоций, если вы для нее не близкий человек.
Я пришлю тебе чек. Ты задолжал мне кругленькую сумму денег за тур, припоминаешь? - язвительно произнесла мисс де Ланс и яростным рывком скинула одеяло с кровати. На кипельно-белой шелковой простыни ярким взрывом красок выделялся бюстгальтер Герды, за которым, кстати, она и вернулась изначально. Цепко ухватившись за застежку своей вещи, женщина вышла из квартиры, не произнеся больше ни слова. Оглушительный стук двери заглушил возглас молодого человека, который взывал к благоразумности мисс де Ланс.
Никогда в жизни не поверю больше мужчине.. Они все одинаковые. - вихрь бешеных мыслей развивал военные действия в голове этой женщины. Она мчалась по шоссе, все больше и больше набирая скорость. Сейчас мне поможешь только ты, мой милый Эрик.
Они дружили уже много лет. Вытаскивали друг друга из различных передряг, поддерживали и сопереживали. Это была настоящая дружба, на самом деле. Герда много лет искала себе друга и вот однажды, в далеком прошлом, нашла. Ни капли не пожалела о том, что доверила чувства и мысли именно этому мужчине.
Резко ударив по тормозам, мисс де Ланс притормозила у ворот красивейшего загородного дома. Твердым шагом она направилась к калитке и жала на звонок до тех пор, пока раздраженный сонный голос ее друга не отвесил ей пару ласковых за то, что кто-то явился так поздно.
Не ори и открывай дверь. Живо. Иначе я просто перелезу через стену. - сказано таким серьезным тоном, что он, видимо, поверил, что она действительно это сделает. Раздался щелчок, оповещающий о том, что дверь открыта и можно входить.
Пара секунд и Герда уже стоит на пороге, всем своим видом показывая Эрику то, что с ней все еще опасно спорить и лучше просто смириться.
Если ты развлекался со своими шлюхами, гони их вон. Иначе им может непоздоровиться. Я в бешенстве, ты же видишь. И да, дай выпить. Можешь просто дать мне пару бутылок виски и идти развлекаться дальше. Я так и быть уж, потерплю некоторое время. сжалилась Герда и улеглась на шикарный кожаный диван, находящийся в не менее шикарнейшей гостиной. Она уже сама не понимала, чего хочет. Но оно знала точно - успокоить ее на данный момент может только человек, стоящий перед ней в халате.

отношения можно обсудить при личной беседе)

0

287

Demetra написал(а):

Demetra

шикарный жэ пост *-*
http://funkyimg.com/i/Koqm.gif
я влюбилась мать твою
ахахха

слушай-слушай,
а кем и кому хочешь придти?)
вариков то много))
http://sf.uploads.ru/fv1pT.gif

Отредактировано Jane Marshall (2014-10-01 16:11:36)

0

288

я обливаюсь кремом и хочу стать кем-то особенным

Не могу вспомнить своего имени, в зеркале я похож на того, кто может понравится тебе, и в моем паспорте указано, что мне от 27 до 45лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи особенным человеком, а эротичные танцы меня привлекают с девушками и даже парнями.

связаться со мной можно пока что здесь

думаю, что хочу поселить здесь персонажа, у которого нет души. это принцип его выживания, ничего не чувствовать под собой. не сомневаться, действовать и думать. очень спокойный. его мир давно за пределами бушующего океана. ему все равно, где и как его использует. почему-то он позволяет думать, что это именно им управляют. что это его ведут, хотя он и сохраняет позицию зрителя. многие ждут от него, что он пустит пулю себе в лоб. такая смерть точно ему к лицу. он сделал бы все сам, но живет. по-прежнему упрямо и со своей тугой философией. много курит, хотя это не приносит ему удовольствия. не пьет, потому что боится терять над собой контроль. он не любит людей. не любит их вокруг себя, как в одной банке. он постоянно чего-то ждет. и не похоже, что это женщина или же его старость.

у меня есть образ, но я совершенно не знаю куда и к кому его пристроить. кем его вообще сделать, буду благодарен, если найду для себя кого-нибудь, кто поможет мне обрести еще и форму. я согласен на отношения с женщиной или даже с мужчиной, лишь бы мне нравилась задумка. лишь бы в вашей душе зацвела моя акация.

пост

Я все прибавлял шагу, надеясь, что рано или поздно ей надоест меня догонять, и она отстанет. Это был крайне простой способ избавиться он нее без лишнего шума, не рискуя нарваться на неприятности. Но она все не отступала. Если бы меня не злила вся эта дурная ситуация, я может даже бы успел похвалить ее упорство. Но сейчас оно только заставляло меня шагать вперед. Я даже начал задумываться о том, а не сбежать ли мне от нее, в буквальном смысле этого слова. 
И без нее я уже давно знал, что совершил ошибку. Мне не следовало полагаться на случай, я должен был все проверить, прежде чем подавать ей свою руку и звать в этот мир. Но тогда все выглядело иначе. Я просто поторопился с выводами. И как ей все это объяснить? Мол ты ошибка, мол я просчитался. Отличное начало, вам так не кажется?
Добрые духи, это девушка вообще умеет молчать? Неужели она думает, что это так просто, взять и отправить ее домой. Если бы я только знал, как это сделать, ее бы тут уже не было. И мне не пришлось бы выслушивать ее претензии у себя за спиной. Этот шум, которым сопровождалось каждое ее движение, меня изрядно выводили из себя. Еще чуть-чуть и я сойду с ума от этой девчонки.
Рука непроизвольно легла на рукоять меча. Идея, чтобы обнажить его, не казалась мне такой уж и глупой. По крайней мере, точно станет тихо. А она все не унималась, что-то там выкрикивала. Но у меня не было желания разбирать ее слова, более того начать вдумываться в их смысл. Я нахмурил брови и опустил руки. И все же она женщина, такая странная женщина. Я даже не понимаю, во что она одета. Если она хочет выжить в третьем королевстве, то сперва ей придется переодеться и быть хоть чуточку поспокойнее. С таким характером ее ждет не радужное будущее. И все, что всплывало у меня в голове, было столько кошмарным, что ей очень даже и повезет, если она умрет раньше, чем это произойдет.
Она замолчала. Я не знал, кого и благодарить. Но мое счастье оказалось не долгим. Девушка перегородила мне дорогу. Отлично, только этого мне еще не хватало. Мне что ее силком стаскивать со своего пути. Я не собираюсь нянчиться с ней до конца своих дней. Мне нужно увидеть Якоба, пока не стало слишком поздно. Я должен был что-то предпринять, когда я все еще контролирую ситуацию.
- Все хватит! Я сказал, хватит! Как тебя там?  - Я старался вспомнить ее имя. Оно вертелось у меня на языке. Можно было подумать, что оно мне даже нравиться. Я сделал глубокий вздох и наполнил легкие воздухом. То, что я собирался сказать, было слишком даже для меня, но если она не повзрослеет лет так на пять и не поймет, что она не в раю, то последствия такой иллюзии будут крайне печальные.  - Да, Ева. Ты просто не представляешь, как тебе повезло. Я слушаю тебя уже целых пять минут. Любой другой на моем месте, давно бы вспорол тебе живот, чтобы только узнать из чего ты состоишь, и дай бог, если бы он остановился на этом. И твои крики тут не помогут. А тем более какие-то проблемы, которыми ты так грозишь. Что ты хочешь от меня? Чтобы я вернул тебя домой? Так я не знаю, как это сделать. Просто н-е з-н-а-ю. Ты довольна? А теперь мы можем помолчать? – Я небрежно улыбнулся, стараясь не выдать свою раздражительность еще боль, хотя она уже сдала меня с потрохами. И на удивление, я был весь как на ладони. Не знаю почему, но я не мог так просто совладать со своими эмоциями. Это было так странно, но в тоже время необычно. Я не знал, что такое вообще возможно. Возможно, я поступаю сейчас очень жестоко. Я не оправдываю себя, но это ей пригодиться, когда меня не будет рядом. Что-то внутри меня резко сжалось и заставило говорить:
- Я не знаю, как тебе помочь. Но этот мир огромен. Кто-нибудь, может быть, знает, где выход. Пойди, найди себе фею, пусть исполнит твое желание и отправить тебя домой. – И если раньше я особо и не смотрел на ее лицо, то сейчас не мог заставить себя отвернуться. Я чувствовал свою вину за то, что она здесь, хоть и не хотел этого признавать. Да и что толку, если я в этом признаюсь, все равно легче не станет. И ей, скорее всего, нужна не моя исповедь и сожаление, она всеми силами хочет вернуться обратно. Как же все сложно, когда речь заходит на счет какой-нибудь девушки, которая могла быть славное, если бы почаще молчала, как подобает местным жителям.
- И мой тебе совет, избавься от того, что на тебе надето. Чтобы это ни было, оно ужасно. – Я подождал, пока она обдумает мои слова, а затем, обойдя ее, продолжил свой путь. Олений лес, по которому мы все это время шли, скоро закончиться, дальше будет низина. И мне очень крупно повезет, если там не окажется людей, промышляющих по мою душу. Хотя с другой стороны, это хоть как-то позволит мне отвлечься от Евы и мыслей о ней, которые меня так огорчали. Я слишком много думаю о ней. И это очень плохо закончиться для меня. Тут даже не нужно быть пророком, чтобы понять это. Если мы когда-нибудь встретимся, я буду приятно удивлен, что она продержалась так долго. Однако что-то мне подсказывало, что так оно и будет. В этой девушке есть огонек, который не так просто потушить. Она сильная, надеюсь, Ева сама знает об этом. Ей так будет гораздо проще.

0

289

акация
Demetra

какие вы все крутые
каждый по своему с:
http://funkyimg.com/i/HUDd.gif
если желаете могу
вам помочь определиться с:
рада буду помочь))
добавляйтесь:
696398421

0

290

Джейн, ты, почему-то, не определяешься у меня в аське(
на счет отношений, я впервые пробую прийти на ролевую одна, плюс не верю в чудо что кому-то нужна пара, поэтому рассчитываю в большей мере на родственные отношения)

0

291

Demetra написал(а):

на счет отношений, я впервые пробую прийти на ролевую одна, плюс не верю в чудо что кому-то нужна пара, поэтому рассчитываю в большей мере на родственные отношения)

Я видел вы там с внешностью определится не можете. А возьмите Микелу Кватрочокке она ж такая крутая

0

292

Demetra написал(а):

может свою дашь?)
у меня часто проблемы такие :с

Demetra написал(а):

я впервые пробую прийти на ролевую одна

я сама одиночкой пришла сюда, ниче
ахахах
прижилась, и шикарно все хд
меня даже любят :з