хотелось бы подобного
Мы познакомились с тобой через общих знакомых на какой-то очередной вечеринке. Ты - харизматичный высокий я на это надеюсь) брюнет, я неопытная еще в вопросах любви молодая особа. Естественно, что ты меня зацепил и сам того не ведая, хотя кто знает, заставил думать о себе. Не могу сказать, что я ни ела_ни пила и мечтала лишь об еще одной встречи. Нет, этого не было. Я жила своей жизнью, по-прежнему общалась с друзьями, но параллельно замечала за собой, что делаю все, что бы еще хоть раз хоть на мгновение с тобой где-то пересечься, заговорить, и поймать твою очередную улыбку, которая снилась мне и заставляла просыпаться в хорошем настроении с улыбкой на устах. Да, сам того не зная, ты окрылял меня, разжигал внутри меня маленький огонек и заставлял видеть мир в новом ярком свете, за что я тебе благодарна. Но время шло и постепенно мне становилось этого мало. Я жаждала все новой порции тебя, и простой твоей улыбки мне становилось мало. Я грезила о твоем нежном прикосновении, от которого перехватит дыхание, а по коже стадом забарабанят мурашки, жаждала почувствовать твое дыхание на своей коже, которое одурманит меня и заставит сердце замирать от неописуемого восторга. Я жаждала всего тебя целиком без остатка. Но ты по-прежнему считал меня просто другом_просто милой девчонкой. Не знаю, знал ли ты наверняка о моих чувствах или нет, но, думаю, догадывался. Да и как иначе? Невозможно же не замечать моего учащенного сердцебиения и взлетающего до небес настроения при виде тебя. Однако, не смотря на все это, ты ничего не делал: ни отталкивал меня, ни подпускал ближе. И меня это бесило_выводило из равновесия. Я порядком устала быть в подвешенном состоянии и хотела уже во всем разобраться, хотела что бы ты сказал мне либо "Девочка, между нами ничего не может быть, даже не надейся на это" и я бы это приняла, поплакала в подушку, посидела бы дома, заедая горе вредной пищей и смотря сериалы, либо "Давай попробуем, может у нас все получиться". Но, повторюсь, ты ничего не делал и не говорил и оставался все тем же недосягаемым для меня и манящим молодым человеком, зациклившим на себе все мои мысли и потаенные желания. И так продолжалось несколько месяцев. У тебя то появлялись девушки, то исчезали, а я наблюдала за этим тихо сидя в дальнем углу, представляя себя на их месте, пыталась почувствовать их эмоции и желания. Одним словом я болела тобой и не могла найти лекарства для излечения. Но в один миг все изменилось. В тот вечер я пришла немного развеяться_развлечься в один из ночных клубов ЛА. Какого же было мое удивление, когда я увидела там тебя. Ты был в подвыпившем состоянии и ругался с какой-то особой. Я не хотела вам мешать, не хотела, что бы ты меня увидел и уже разворачивалась и собиралась уйти и перебраться в какое-нибудь другое место, как твой взгляд упал на меня и ты жестом позвал меня к себе. Мне ничего другого не оставалась, как сделать это. И несмотря на мое нежелание, я подошла. Девушку, что была рядом с тобой я не знала и видела ее в первый раз. Как я поняла, судя из вашего разговора, она была очередной твоей пассией, от которой ты усиленно пытался отделаться, но у тебя ничего не получалась. А тут как раз появилась я и ты решил идти во банк. Как только я подошла ты приобнял меня за талию, стоит отметить, что раньше ты себе такого не позволял и приблизил к себе, отчего по моей коже забарабанили те самые мурашки, а дыхание перехватило. Ты назвал меня своей девушкой, а потом просто без лишних телодвижений притянул и поцеловал. Я опешила, но ответила, хотя знала, что через пять минут обо всем пожалею, ведь понимала, что это все не взаправду, что это все лишь твоя отмазка и способ отвязаться от приставучей девушки, что стояла напротив и смотрела на все это округлившимися от злости глазами. Но эта отмазка сработала. И пожелав мне всех благ в не очень лицеприятной форме, девушка удалилась. А ты, как ни в чем не бывало, улыбнулся мне той самой улыбкой, которую я так любила, и предложил пойти выпить за столик. Я пошла, выпить мне хотелось, при чем хотелось дойти до кондиции. Мы сели, ты заказал алкоголь, поудобнее расположился на диване и начал смотреть_скользить взглядом по соблазнительным девчачьим фигуркам, что крутились не так далеко. Тут принесли алкоголь, и не дожидаясь твоего джентельменского порыва, я наполнила свою рюмку (принесли водку) и залпом осушила ее, за ней тут же последовала и вторая. Теперь, наконец-то, я сумела привлечь твое внимание Ты посмотрел на меня с интересом, ведь еще ни разу не видел, что бы я пила что-то крепче шампанского и растянулся в ехидной улыбке, предлагая еще. Я согласилась, молча лишь кивнув головой. Внутри меня все горело, но не от ядреной водицы, а от чувства обиды и слез, которые застряли где-то внутри и разрывали меня на мелкие части. Но я не хотела показывать свое состояние, не тебе, не сейчас. Я решила уйти от проблемы и тупо напиться_забыться. Что я и сделала. Не знаю сколько я выпила, не помню, как и того, сколько мы были в клубе. Одно знаю точно, что проснулась я на утро не у себя. Голова жутко болела, а я все пыталась понять_осознать где я и вспомнить хоть что-то из вчерашнего вечера. Но кроме твоего лица и водки все было слишком расплывчато. К слову о твоей лице, повернувшись в кровати, я увидела его и тут до меня только дошло, что я у тебя дома, в твоей постели рядом с тобой. Для меня это был нонсенс. Во-первых, я никогда не напивалась до такого состояния, а во-вторых, я никогда не проводила ночь с мужчиной. Да, я была девственницей, но теперь я не была уверенна в том, что ей и осталась. А спросить у тебя я просто бы не решилась. Мне было стыдно и я не хотела ни видеть тебя, а тем более разговаривать с тобой. Я тихо, что бы ненароком тебя не разбудить, встала с постели, оделась и собиралась уйти, как ты начал ворочиться. Я обернулась. Но ты вроде угомонился и по-прежнему спал. Как оказалось позже, мне это лишь показалось. Ты просто не решился меня остановить, а может просто не захотел, результат все равно один - я ушла, после чего всячески старалась выкинуть тебя из головы, избегала тебя, не отвечала на звонки и старалась с тобой не пересекаться. у меня это неплохо получалось ровно месяц. Но как-то под утро мне позвонили с незнакомого номера и сказали, что ты уснул в каком-то баре, а я последняя, кому ты звонил (трубку я не брала). Оставить тебя в таком положении я не могла, а звонить кому-то из наших друзей под утро посчитала не правильным. В общем я приехала в тот бар на такси и забрала тебя. Теперь была твоя очередь ночевать у меня. Я привезла тебя домой, не без помощи таксиста, затащила в квартиру и уложила спать. Утром же, после того как ты проснулся, между нами все было неловко. Ты удивился, когда увидел меня, удивился, узнав, что я вот так забрала тебя и не выкинула нигде по-дороге. Ты по благодарил меня. И, казалось бы, на этом все , финальный аккорд. Ты должен уйти, но нет, ты с этим не торопился, в отличии от меня. Когда я увидела, что ты не понимаешь намеков, я в открытую сказала, что тебе пора и что двери этого дома для тебя были открыты в первый и последний раз. Ты согласился, и подошел к двери. И тут меня прорвало. Я, захлебываясь слезами, накинулась на тебя и начала кричать, что ты скотина, что ты не знаешь что такое любовь и дружба, кричала, что бы ты удалил мой номер, забыл кто я такая и т.д. Ты лишь долго смотрел на меня, не говоря ничего в ответ, и тихо ждал, когда же меня отпустит. Но этого не происходило. В итоге ты плюнул на все, прижал меня к стенке и страстно поцеловал. |