ENRJAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENRJAM » шведский стол » |хочу к вам| пригласите меня в кафе

|хочу к вам| пригласите меня в кафе

Сообщений 211 страница 240 из 296

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="enjth">

<div class="enjttitle">Ну, возьмиите меняяя
<div class="enjcita">"Вот это да! — подумала Алиса. — Кот с улыбкой — и то редкость, но уж улыбка без кота — это я прямо не знаю что такое!"</DIV><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="200" height="15">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#f5ebce" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http://enerjam.ucoz.ru/clean_bandit_feat-jess_glynne-rather_be-zaycev.net.mp3&amp;bgcolor=5968ba" />
</object></div>

<div class="enjcontent">

<p>Хочешь найти самый уютный столик? Готов отдать свою кремовую начинку в хорошие умелые руки? Не представляешь своей жизни без заботы лучших шеф-поваров Энерджема? Надевай свой самый лучший наряд, обсыпайся приправками и покажи нам свои самые интересные грани. Как ни крути, ты особенное вареньечко, которое обязательно пригодится нам на нашем славном фуршете. Мы готовы пригревать тебя и кормить мороженкой.<br></p>
</div>

</div></center>

</div>

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой

Меня зовут Апполон, в зеркале я похож на внешность, и в моем паспорте указано, что мне 99 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи дворником, а эротичные танцы меня привлекают с девушками/парнями/кастрюлями.

связаться со мной можно по...

у вас есть необходимость во мне, потому что...

инфо о персе

мой уровень игры прекрасен

инфо об отношениях

готовим по рецепту
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]

[td bgcolor=#ffe2c0][align=justify][font=Arial]Меня зовут [b]Апполон[/b], в зеркале я похож на [b]внешность[/b], и в моем паспорте указано, что мне [b]99 [/b]лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи [b]дворником[/b], а эротичные танцы меня привлекают с [b]девушками/парнями/кастрюлями[/b].[/font][/align]

[align=center][font=Arial]связаться со мной можно по...[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]у вас есть необходимость во мне, потому что...[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#ffe2c0]инфо о персе[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]мой уровень игры прекрасен[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#ffe2c0]инфо об отношениях[/td]
[/tr]
[/table]

0

211

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/cестренкой/вишенкой

Меня зовут красивым редким именем, что-то типа Венеры, Марлен, Корделии, моя внешность обсуждаема, и в моем паспорте указано, что мне 23-28лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи кем-нибудь, а эротичные танцы меня привлекают с парнями.

могу быть какой угодно, только найдитесь те, кому я понадоблюсь) задумок пока что никаких нет, поэтому я не стала до конца заполнять шаблон)

0

212

ночь нежна. написал(а):

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/cестренкой/вишенкой

Меня зовут красивым редким именем, что-то типа Венеры, Марлен, Корделии, моя внешность обсуждаема, и в моем паспорте указано, что мне 23-28лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи кем-нибудь, а эротичные танцы меня привлекают с парнями.

могу быть какой угодно, только найдитесь те, кому я понадоблюсь) задумок пока что никаких нет, поэтому я не стала до конца заполнять шаблон)

у нас тут в процессе несколько нужников
как вам Скайлар Грей или Сиара? http://funkyimg.com/i/K8CK.gif

0

213

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой

Меня зовут Труляля, в зеркале я похож на человека-невидимку (пока не решила, выберем вместе, если отзоветесь), и в моем паспорте указано, что мне 16-20 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи выберем вместе, а эротичные танцы меня привлекают лишь с тобой.

связаться со мной можно по воздуху. На самом деле буду заглядывать сюда

у вас есть необходимость во мне, потому что я ...

тут что-то будет

хотелось бы подобного

Мы познакомились с тобой через общих знакомых на какой-то очередной вечеринке. Ты - харизматичный высокий я на это надеюсь) брюнет, я неопытная еще в вопросах любви молодая особа. Естественно, что ты меня зацепил и сам того не ведая, хотя кто знает, заставил думать о себе. Не могу сказать, что я ни ела_ни пила и мечтала лишь об еще одной встречи. Нет, этого не было. Я жила своей жизнью, по-прежнему общалась с друзьями, но параллельно замечала за собой, что делаю все, что бы еще хоть раз хоть на мгновение с тобой где-то пересечься, заговорить, и поймать твою очередную улыбку, которая снилась мне и заставляла просыпаться в хорошем настроении с улыбкой на устах. Да, сам того не зная, ты окрылял меня, разжигал внутри меня маленький огонек и заставлял видеть мир в новом ярком свете, за что я тебе благодарна. Но время шло и постепенно мне становилось этого мало. Я жаждала все новой порции тебя, и простой твоей улыбки мне становилось мало. Я грезила о твоем нежном прикосновении, от которого перехватит дыхание, а по коже стадом забарабанят мурашки, жаждала почувствовать твое дыхание на своей коже, которое одурманит меня и заставит сердце замирать от неописуемого восторга. Я жаждала всего тебя целиком без остатка. Но ты по-прежнему считал меня просто другом_просто милой девчонкой. Не знаю, знал ли ты наверняка о моих чувствах или нет, но, думаю, догадывался. Да и как иначе? Невозможно же не замечать моего учащенного сердцебиения и взлетающего до небес настроения при виде тебя. Однако, не смотря на все это, ты ничего не делал: ни отталкивал меня, ни подпускал ближе. И меня это бесило_выводило из равновесия. Я порядком устала быть в подвешенном состоянии и хотела уже во всем разобраться, хотела что бы ты сказал мне либо "Девочка, между нами ничего не может быть, даже не надейся на это" и я бы это приняла, поплакала в подушку, посидела бы дома, заедая горе вредной пищей и смотря сериалы, либо "Давай попробуем, может у нас все получиться". Но, повторюсь, ты ничего не делал и не говорил и оставался все тем же недосягаемым для меня и манящим молодым человеком, зациклившим на себе все мои мысли и потаенные желания. И так продолжалось несколько месяцев. У тебя то появлялись девушки, то исчезали, а я наблюдала за этим тихо сидя в дальнем углу, представляя себя на их месте, пыталась почувствовать их эмоции и желания. Одним словом я болела тобой и не могла найти лекарства для излечения. Но в один миг все изменилось. В тот вечер я пришла немного развеяться_развлечься в один из ночных клубов ЛА. Какого же было мое удивление, когда я увидела там тебя. Ты был в подвыпившем состоянии и ругался с какой-то особой. Я не хотела вам мешать, не хотела, что бы ты меня увидел и уже разворачивалась и собиралась уйти и перебраться в какое-нибудь другое место, как твой взгляд упал на меня и ты жестом позвал меня к себе. Мне ничего другого не оставалась, как сделать это. И несмотря на мое нежелание, я подошла. Девушку, что была рядом с тобой я не знала и видела ее в первый раз. Как я поняла, судя из вашего разговора, она была очередной твоей пассией, от которой ты усиленно пытался отделаться, но у тебя ничего не получалась. А тут как раз появилась я и ты решил идти во банк.  Как только я подошла ты приобнял меня за талию, стоит отметить, что раньше ты себе такого не позволял и приблизил к себе, отчего по моей коже забарабанили те самые мурашки, а дыхание перехватило. Ты назвал меня своей девушкой, а потом просто без лишних телодвижений притянул и поцеловал. Я опешила, но ответила, хотя знала, что через пять минут обо всем пожалею, ведь понимала, что это все не взаправду, что это все лишь твоя отмазка и способ отвязаться от приставучей девушки, что стояла напротив и смотрела на все это округлившимися от злости глазами.  Но эта отмазка сработала. И пожелав мне всех благ в не очень лицеприятной форме, девушка удалилась. А ты, как ни в чем не бывало, улыбнулся мне той самой улыбкой, которую я так любила, и предложил пойти выпить за столик. Я пошла, выпить мне хотелось, при чем хотелось дойти до кондиции. Мы сели, ты заказал алкоголь, поудобнее расположился на диване и начал смотреть_скользить взглядом по соблазнительным девчачьим фигуркам, что крутились не так далеко. Тут принесли алкоголь, и не дожидаясь твоего джентельменского порыва, я наполнила свою рюмку (принесли водку) и залпом осушила ее, за ней тут же последовала и вторая. Теперь, наконец-то, я сумела привлечь твое внимание Ты посмотрел на меня с интересом, ведь еще ни разу не видел, что бы я пила что-то крепче шампанского и растянулся в ехидной улыбке, предлагая еще. Я согласилась, молча лишь кивнув головой. Внутри меня все горело, но не от ядреной водицы, а от чувства обиды и слез, которые застряли где-то внутри и разрывали меня на мелкие части. Но я не хотела показывать свое состояние, не тебе, не сейчас. Я решила уйти от проблемы и тупо напиться_забыться. Что я и сделала. Не знаю сколько я выпила, не помню, как и того, сколько мы были в клубе. Одно знаю точно, что проснулась я на утро не у себя. Голова жутко болела, а я все пыталась понять_осознать где я и вспомнить хоть что-то из вчерашнего вечера. Но кроме твоего лица и водки все было слишком расплывчато. К слову о твоей лице, повернувшись в кровати, я увидела его и тут до меня только дошло, что я у тебя дома, в твоей постели рядом с тобой. Для меня это был нонсенс. Во-первых, я никогда не напивалась до такого состояния, а во-вторых, я никогда не проводила ночь с мужчиной. Да, я была девственницей, но теперь я не была уверенна в том, что ей и осталась. А спросить у тебя я просто бы не решилась. Мне было стыдно и я не хотела ни видеть тебя, а тем более разговаривать с тобой. Я тихо, что бы ненароком тебя не разбудить, встала с постели, оделась и собиралась уйти, как ты начал ворочиться. Я обернулась. Но ты вроде угомонился и по-прежнему спал. Как оказалось позже, мне это лишь показалось. Ты просто не решился меня остановить, а может просто не захотел, результат все равно один - я ушла, после чего всячески старалась выкинуть тебя из головы, избегала тебя, не отвечала на звонки и старалась с тобой не пересекаться. у меня это неплохо получалось ровно месяц. Но как-то под утро мне позвонили с незнакомого номера и сказали, что ты уснул в каком-то баре, а я последняя, кому ты звонил (трубку я не брала). Оставить тебя в таком положении я не могла, а звонить кому-то из наших друзей под утро посчитала не правильным. В общем я приехала в тот бар на такси и забрала тебя. Теперь была твоя очередь ночевать у меня. Я привезла тебя домой, не без помощи таксиста, затащила в квартиру и уложила спать. Утром же, после того как ты проснулся, между нами все было неловко. Ты удивился, когда увидел меня, удивился, узнав, что я вот так забрала тебя и не выкинула нигде по-дороге. Ты по благодарил меня. И, казалось бы, на этом все , финальный аккорд. Ты должен уйти, но нет, ты с этим не торопился, в отличии от меня. Когда я увидела, что ты не понимаешь намеков, я в открытую сказала, что тебе пора и что двери этого дома для тебя были открыты в первый и последний раз. Ты согласился, и подошел к двери. И тут меня прорвало. Я, захлебываясь слезами, накинулась на тебя и начала кричать, что ты скотина, что ты не знаешь что такое любовь и дружба, кричала, что бы ты удалил мой номер, забыл кто я такая и т.д. Ты лишь долго смотрел на меня, не говоря ничего в ответ, и тихо ждал, когда же меня отпустит. Но этого не происходило. В итоге ты плюнул на все, прижал меня к стенке и страстно поцеловал.

0

214

я обливаюсь кремом и хочу стать любимой занозой в заднице, сестрой, дочкой, подругой дества, любовницей, да и наимилейшим дополнением в ваши будни с:

Меня зовут друзья вечно Плутовкой, в зеркале я похож на Crystal Reed | Arden Cho | Rita Volk, и в моем паспорте указано, что мне 18-22 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи балбесом, ведь ещё не определилась кем мне быть-то, а эротичные танцы меня привлекают с умопомрачительными парнями этого замечательного места.

связаться со мной можно по аське, которую я вручу если кто-то заинтересуется :з

изначально мне надо определиться кем, с кем, в каких позах и как я буду, а дальше моя бурная не всегда пристойная фантазия все придумает находу

Я хочу быть любимой и любить :з
А я то любить умею, во всех позах и так далее хд
Хочу родню, хочу родителей, хочу семейное гнездышко чтоль хд
Я безумный флудер, очень люблю общение и извечные упрт разговоры хд
да-да все мы не без греха, уж я точно х)
Я люблю тинвафлю и это не лечится хд
Хочу чтоб это место стало мне домом, хочу безумную компанию куда я впишусь)
Кст, посты могу писать хоть по пять-десять штук в день,
Да я гиперактивная заноза хд
Пишу в среднем от 3000-7000 символов, все зависит от игрока, могу даже больше с:
Могу подстраиваться под игрока: пишу от разных лиц и разными стилями))
Поверьте мне, со мной никогда не скучно ... Это точно х)
Так что думаю, может я кому-нибудь тут пригожусь :з

0

215

#плутовка плут, а я хочу племяшу. ^^

0

216

#плутовка плут написал(а):

#плутовка плут

обожаю риту волк
не хочешь быть моей второй сестрой?)

0

217

#плутовка плут
вот ты где! богиня, которую я ждал!11 хдд
не слушай никого и приходи ко мне ритой волк, я же
буду на руках тебя носить, как клеопатру или кого там аххах

0

218

#плутовка плут
прям массовая атака пошла
разрывают на части
мне филейную хд
приходи ко мне, заноза, а?
я тебя буду душить шарфом любви
еще у нас есть безумная компания гангстеров
ну вообщем, придумаем что-то крутое вместе
http://funkyimg.com/i/Jipv.gif

0

219

Ray Byron
ох ты мать моя женщина, это ж идеальный дилан :з
всеее, никого не слушаю, я иду к тебе хороший с:
кажись мой мозг отключился на тебе хд

Fay Marshall
сестрой? я только с радостью хд
там родная/двоюродная, фамилию то какую брать? х)

J. C. Wright
я уже походу чья-то сестра, как это можно совместить?
я таки хочу себе такого дядюшку с:

Mason Peres
шарф в любую погоду хд
если риткой приду, ты меня любить будешь? хд

0

220

#плутовка плут

родная) фамилия Маршалл, она там не предполагалась по био, но мы впишем)) младшей будешь?

0

221

Fay Marshall
Ray Byron

Jessica Hogan написал(а):

Рита придержана еще два дня

походу мне придется либо ждать, либо ищем альтер на неё о.о
http://funkyimg.com/i/KbvC.gif
ещё есть вариант анкету подать на другую внешность, а потом поменять за нужную сумму
вы же скинетесь мне если что на это хд я знаю вы меня уже любите
http://funkyimg.com/i/JiNX.gif

0

222

Jane Marshall
давай подумаем с тобой тогда?) а ты люси хейл не хочешь, если она свободна?

0

223

Fay Marshall
как-то не тянет на неё :с
http://funkyimg.com/i/HUCy.gif

0

224

я уже походу чья-то сестра, как это можно совместить?
я таки хочу себе такого дядюшку с:

Да можно, наверное, как-то совместить. :)

0

225

J. C. Wright
Fay Marshall
Mason Peres
Ray Byron
http://funkyimg.com/i/JiP6.gif
вообщем, запуталась и потерялась я хд
сейчас напишу вам всем лс,
с волнующими меня вопросами этого дня хд
от туда и вписывать/роднить меня будем с:
http://funkyimg.com/i/KpDM.gif

0

226

Jane Marshall
иди к Райту пельмешкой, не прогадаешь http://funkyimg.com/i/KpEu.gif

0

227

я обливаюсь кремом и хочу стать да хоть папой римским

Меня зовут Дилан МакАлистер, в зеркале я похож на Andy Biersack, и в моем паспорте указано, что мне 25 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи тату-мастером, а эротичные танцы меня привлекают с кастрюлями.

связаться со мной можно посредством этой темы или лс в будущем С:

Очень кратко, до анкеты еще разрастется: самокритичный, замкнутый, но при этом тот, к кому всегда приходят за советом, потому как Дилан прекрасно умеет выслушать и никогда не будет осуждать. Парень может дать практически любой совет, поскольку сам сделал себя в этой жизни и живет с семнадцати лет самостоятельно.

у меня пока что вообще нет никаких связей, потому могу быть кем угодно С:
Пишу от первого и третьего лиц, объем зависит от соигрока.
Буду рад, если кто меня к себе заберет С:

0

228

почтипришедшийдилан написал(а):

Andy Biersack

Приходи кем угодно, я тебя всё равно буду любить!

0

229

почтипришедшийдилан написал(а):

почтипришедшийдилан

хэй приходи пожалуйста
я придумаю (уже почти) шикарный сюжет
я буду рисовать тебе эскизы и предлагать безумные идеи
пытаться узнать, что там внутри
просто приди ко мне, а?)
я буду тебя нежно любить, на самом деле.

Отредактировано Adriana de Groot (2014-09-25 20:28:39)

0

230

почтипришедшийдилан, я буду твоим первым клиентом или даже можем надумать родственников

0

231

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой

Меня зовут Кай, в зеркале я похож на Jeremy Renner, и в моем паспорте указано, что мне от 35 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи адвокат,патологоанатом,владелец сети отелей(и остальные веселые професии на ваш выбор), а эротичные танцы меня привлекают с девушками.

связаться со мной можно по аське 675480812

потому что я надежный и уверенный в себе, но угрюмый тип)

после долгого перерыва ищу ролевую игру,чтоб как раньше, безбашенный флуд, треп до утра в соц.сетях и безумные идеи для отыгрышей) готов ко всему, ибо за 4 года стажа на форумах играл много всего)
лучше сразу в пару, можно даже жену, но как и все мужчины полигамен) хочу большую шумную семью, с сестрами,братьями, родителями,собаками,лысыми котами и всем прочим)
возьмите меня,ну...

0

232

Сэмми написал(а):

Сэмми

не хотите ли быть моим мужем? хд  :D Санта-Барбара обеспечена хд

0

233

Сэмми, я ищу братика)
Лучше родного. Я написала заявку на естру близняшку, и не помешало бы и братика)

0

234

Jocelyn Nash, внешность конечно меняема) если мы сможем найти компромисс)
Белое вино, Jocelyn Nash, а если я буду кому то мужем, а кому то любовником, вы скажете,что я наглый и распнете меня,да?)
Яблочный сидр, отлично, один член семьи уже есть) конечно я за)

0

235

Сэмми, а другом семьи пойдете?) можем что то такое хорошее придумать)

Отредактировано Diana Fersen (2014-09-26 15:40:53)

0

236

я обливаюсь кремом и хочу стать носителем инфекции

Меня зовут Софи, в зеркале я похожа на Билли Пайпер, и в моем паспорте указано, что мне 20 - 25 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи воздухом, а эротичные танцы меня привлекают с травкой.

связаться со мной можно по скайпу. если кто возьмёт. потом.

у вас есть необходимость во мне, потому что я тот, кто чисто по свински, помимо себя, может учинить много заразных дел для окружающих, вплоть до надеть в зимнюю погоду сковороду. я крут, как грут, так что возьми меня со всеми органами сразу.

я тот, кто забивает на все правила социума и вытворяет то, что вздумается. как в одной хорошо всем знакомой песне - что вижу, то пою. и я просто в экстазе от слова "тот", нынче время пошло такое, и кризис подкрался незаметно. тот. ага.
я слишком взбудоражена новым новостям, слишком навязчива для общества, отрезана к чертам под хвост от формальных людей. но я люблю всех, таких, какие они есть предо мною. грустыные, светящиеся, клоуны, мимы - всех всех всех. мне нравится наблюдать за всеми, ставить многих в пример, улыбаться первому встречному. я опытна в дружбе, но, увы, никогда не влюблялась... только травка, только хардкор! и да, я просто ненавижу розовые сопли, намотанные на кулак. разбитая любовь и комплексы неполноценности? софи подкрадывается к вам, держа крапиву в одной руке, а в другой сжимая печёную булочку. ведь нужно разбавлять это лондонскую жизнь зелёными, в жёлтую лягушку, красками? и пусть у меня есть опыт в плане интимных отношения (а_почему_бы_и_нет), я не веду себя распутно, и отдаю предпочтение проводить дни напролёт ярко и незабываемо. не смотри на внешность, она ещё более уникальна, нежели характер. мне нужно только подзаправиться нужным человеком, а там и пустим ракету в голубое небо, наблюдая, как коты с тобой, за этим удивительным шоу, разбавленным испорченным кремом.
хех, помни... только травка, только хардкор!

мой уровень игры ужасен~

хочу хочу хочу хочу
хочу всего, и сразу. не надеюсь на хэппи энд, но просто хочу действительно вштыренных людей, из-за которых день - уже праздник. и учёных тоже не отменяли, с кем я буду рыдать? и ж ты! возможно, я вообще стану асексуальной а_почему_бы_и_нет, но всё можно изменить одним махом волшебной палочки, чей конец украшает шестиконечная звезда. посра... кхм, пофиг на био, это обсудим, или нет. но внешность не дам, что хочешь делай, получишь только шило в глаз. контакты дам при регистрации, не раньше. ибо уже настах... кхм, надоело давать страничку, так как потом всё равно игроки пропадают со своими нравоучениями о тяжкой жизни.~
приди ко мне, обмажь меня пудингом, вырви из лап реальности упс, голова, останься! и обдели общением. а игра наладится, уверяю, ведь пишу от 3k и более. и прости за пздц какое красивое послание, сэнкью и всем любяшки имею в виду печенья, вухаха

0

237

Чет даже жалко, что вам так внешность принципиальна

+1

238

фанфурик,
Еесли есть предложения на роль внешности, в принципе, дело можно рассмотреть.

0

239

лес написал(а):

Еесли есть предложения на роль внешности, в принципе, дело можно рассмотреть.

рита ора, скайлар грей, сиара, микеа кваттрочокке, чарли xcx
аксельязабылвсехбабвспоминай http://funkyimg.com/i/Kbu6.gif

0

240

Chester Dixon написал(а):

аксельязабылвсехбабвспоминай

кого мне хочется ты всех собрал.  http://funkyimg.com/i/Kbte.gif

0

Вы здесь » ENRJAM » шведский стол » |хочу к вам| пригласите меня в кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно