ENRJAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENRJAM » шведский стол » |хочу к вам| пригласите меня в кафе

|хочу к вам| пригласите меня в кафе

Сообщений 151 страница 180 из 296

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="enjth">

<div class="enjttitle">Ну, возьмиите меняяя
<div class="enjcita">"Вот это да! — подумала Алиса. — Кот с улыбкой — и то редкость, но уж улыбка без кота — это я прямо не знаю что такое!"</DIV><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="200" height="15">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#f5ebce" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http://enerjam.ucoz.ru/clean_bandit_feat-jess_glynne-rather_be-zaycev.net.mp3&amp;bgcolor=5968ba" />
</object></div>

<div class="enjcontent">

<p>Хочешь найти самый уютный столик? Готов отдать свою кремовую начинку в хорошие умелые руки? Не представляешь своей жизни без заботы лучших шеф-поваров Энерджема? Надевай свой самый лучший наряд, обсыпайся приправками и покажи нам свои самые интересные грани. Как ни крути, ты особенное вареньечко, которое обязательно пригодится нам на нашем славном фуршете. Мы готовы пригревать тебя и кормить мороженкой.<br></p>
</div>

</div></center>

</div>

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой

Меня зовут Апполон, в зеркале я похож на внешность, и в моем паспорте указано, что мне 99 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи дворником, а эротичные танцы меня привлекают с девушками/парнями/кастрюлями.

связаться со мной можно по...

у вас есть необходимость во мне, потому что...

инфо о персе

мой уровень игры прекрасен

инфо об отношениях

готовим по рецепту
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]

[td bgcolor=#ffe2c0][align=justify][font=Arial]Меня зовут [b]Апполон[/b], в зеркале я похож на [b]внешность[/b], и в моем паспорте указано, что мне [b]99 [/b]лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи [b]дворником[/b], а эротичные танцы меня привлекают с [b]девушками/парнями/кастрюлями[/b].[/font][/align]

[align=center][font=Arial]связаться со мной можно по...[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]у вас есть необходимость во мне, потому что...[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#ffe2c0]инфо о персе[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]мой уровень игры прекрасен[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#ffe2c0]инфо об отношениях[/td]
[/tr]
[/table]

0

151

ковальски
Я училась на архитектора и на юриста
Но где именно, можно вместе решить.
Как тебе Гарвард?с нами ещё лучший друг учился)

0

152

Крис написал(а):

Крис

можномнеличногокью. пожалуйста *__*
обожаю этого невероятного мужчину. если смотрели сериал "час", то заберу с радостью в потрясающие альтернативы.
что касается персонажей, то моя дамочка очень странно попала в лондон и, если быть честной, в первые месяцы ей безумно нужен был импозантный англичанин в качестве проводника по колоритному туманному городу. поэтому можем сойтись на какой-нибудь данности. предложу ярких приятелей. а если Вы юрист, то можете постепенно раскрыть тайну прошлого роми. это будет захватывающе, уверяю.
плюс. как милый бонус - Ваш герой мог бы меня вдохновить на создание сайта для знакомств среди сексуальных меньшинств, коим я сейчас заправляю.

0

153

Моожно))
Я приду хд

0

154

Крис написал(а):

Моожно))
Я приду хд

обязательно приходите. все обсудим_решим, скандалыитригирасследования сотворим. заберу Вас с руками и ногами, на все вопросы отвечу, с анкетой, если что, помогу. (:
иванушка, я тебе пригожусь х)

0

155

Отлично) порешили хд

0

156

я обливаюсь кремом и хочу стать любимым жирафиком

Меня зовут пусть будет Вася, в зеркале я похож на Mike Shinoda_BJ Armstrong, и в моем паспорте указано, что мне over 100500 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи владельцем звукозаписывающей студии_музыкантом, а эротичные танцы меня привлекают с гитарами_синтезаторами.

связаться со мной можно по почте россии, тут буду пока тусить

1) супер_мега классный чувак, который владеет супер_мега классной звукозаписывающей студией.
Более-менее адекватный и приятный в общении, если, конечно, никто не собирается его выбросить из окна.
Обходителен с дамами, а не шлюховатыми девицами.
Любит мультики и клетчатые рубашки.
Вегетарианец_бородач.
2) гипер_активный музыкант, который имеет шило в заднице.
Очень любит затусить в баре и напиться в щи, что потом приходится вызывать для него такси с доставкой до постели.
Жить не может без своей любимой гитары и мопса по кличке Хуяк Кактус - спасибо за это другу.
Вегетарианец_чёрный одуванчик.
Никогда не привлекался по закону, хотя исправно попадает в полицейский участок.
Любит Сверхъестественное и Доктор Кто.

короче, я ищу ту, которой нужна вторая половинка одного бутербродика.

0

157

я обливаюсь кремом и хочу кем-то крутым и дерзким

Меня зовут красиво, в зеркале я похож на дэйн дэхаан/билл скарскагрд/может кого-то еще предложите, и в моем паспорте указано, что мне можно ходить с легкомысленными девушками носчью. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи копающимся в шахте, а эротичные танцы меня привлекают с девушками .

связаться со мной можно по...

в общем я хочу сделать дерзкого мальчика, у которого любимое занятие - воровство. такой вообще типо крутой, но сам об этом не знает, никого не подпускает к себе, но все ведь может поменяться. детство и вся жизнь у него не самая сладкая. скажем так, нет даже и намека на крошку сладкого и хорошего. короче мне нужен такой человек, который смог бы меня понемногу вытаскивать и приводить мою жизнь в порядок, а то жить на чердаке в большом доме уже достало, даже не смотря на большой огурец. скажу что я поклонник сотни, ну это что бы вы просто знали.

да короче я устал уже писать

0

158

вася пупкин написал(а):

вася пупкин

вовкавинокурэтонеты?)

0

159

вася пупкин
Бородаааа, ну ты знаешь мы тебя всегда ждем!

0

160

вася пупкин написал(а):

вася пупкин

я жду пирожки с картошечкой, я буду твоим менеджером по свежести <34567890-

0

161

Romy Kiddo, шо? О_О Nope, это не я. :D
Axel Byron, ооо, Читос пожаловал!

0

162

Gretta Caswell, о да! Пирожки с картошкой я люблю. :love:

0

163

вася пупкин написал(а):

короче, я ищу ту, которой нужна вторая половинка одного бутербродика.

бутербродик http://funkyimg.com/i/Kbve.gif

0

164

вася пупкин написал(а):

Gretta Caswell, о да! Пирожки с картошкой я люблю.

я знаю, бородушка http://funkyimg.com/i/K8CK.gif

0

165

Gretta Caswell, дорогая, ты ж мне будешь бутербродики делать? :rofl:

0

166

вася пупкин написал(а):

Gretta Caswell, дорогая, ты ж мне будешь бутербродики делать?

канешна буду, иди регистрируйся, пупочек http://funkyimg.com/i/KbtC.gif

0

167

Gretta Caswell, у меня даже анкеты ещё нету. :rofl:
Да-да, иду регаться - только имя придумаю. :glasses:

0

168

черт написал(а):

черт

бери билла и приходи хд
я напрягусь и придумаю что-нибудь крутое
заберу с чердака

0

169

Karma Burgess написал(а):

бери билла и приходи хд
я напрягусь и придумаю что-нибудь крутое
заберу с чердака

билл занят

0

170

Victoria Felstead написал(а):

билл занят

что за непруха хд
черт
а как вам, тогда, Jesse Rutherford?
подходит на роль дерзкого и крутого

0

171

черт написал(а):

у которого любимое занятие - воровство.

о, это к нам в мафию)

0

172

ну он до 23 занят, может человек и не придет
а джесси крутой фрукт, только я им не играл никогда, да и ничего о нем не знаю. немного страшно брать

0

173

черт написал(а):

а джесси крутой фрукт, только я им не играл никогда, да и ничего о нем не знаю. немного страшно брать

поверьте на слово, придет
у него даже анкета готова и завтра будет

0

174

Бородааааа, бери Шиноду, я тут безумно богат, пекарню тебе на день рождение подарю

+1

175

Axel Byron, да я уже иду!

0

176

черт написал(а):

тебе список предоставить молодых парней?

0

177

представляй , но приму только в алфавитном порядке

0

178

черт написал(а):

да не обязательно же что-то знать хд
достаточно заценить его крутые тату
попробуй, думаю, ты не пожалеешь

0

179

черт написал(а):

представляй , но приму только в алфавитном порядке

а в колесико тебе не пукнуть?
ща, подожди, что-нибудь поищу

0

180

я про колесико даже не знал. давай в колесико, интересненько