ENRJAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENRJAM » шведский стол » |хочу к вам| пригласите меня в кафе

|хочу к вам| пригласите меня в кафе

Сообщений 121 страница 150 из 296

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="enjth">

<div class="enjttitle">Ну, возьмиите меняяя
<div class="enjcita">"Вот это да! — подумала Алиса. — Кот с улыбкой — и то редкость, но уж улыбка без кота — это я прямо не знаю что такое!"</DIV><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="200" height="15">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#f5ebce" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http://enerjam.ucoz.ru/clean_bandit_feat-jess_glynne-rather_be-zaycev.net.mp3&amp;bgcolor=5968ba" />
</object></div>

<div class="enjcontent">

<p>Хочешь найти самый уютный столик? Готов отдать свою кремовую начинку в хорошие умелые руки? Не представляешь своей жизни без заботы лучших шеф-поваров Энерджема? Надевай свой самый лучший наряд, обсыпайся приправками и покажи нам свои самые интересные грани. Как ни крути, ты особенное вареньечко, которое обязательно пригодится нам на нашем славном фуршете. Мы готовы пригревать тебя и кормить мороженкой.<br></p>
</div>

</div></center>

</div>

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой

Меня зовут Апполон, в зеркале я похож на внешность, и в моем паспорте указано, что мне 99 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи дворником, а эротичные танцы меня привлекают с девушками/парнями/кастрюлями.

связаться со мной можно по...

у вас есть необходимость во мне, потому что...

инфо о персе

мой уровень игры прекрасен

инфо об отношениях

готовим по рецепту
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/дедушкой/вишенкой[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]

[td bgcolor=#ffe2c0][align=justify][font=Arial]Меня зовут [b]Апполон[/b], в зеркале я похож на [b]внешность[/b], и в моем паспорте указано, что мне [b]99 [/b]лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи [b]дворником[/b], а эротичные танцы меня привлекают с [b]девушками/парнями/кастрюлями[/b].[/font][/align]

[align=center][font=Arial]связаться со мной можно по...[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]у вас есть необходимость во мне, потому что...[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#ffe2c0]инфо о персе[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#e46a05][align=center][font=Philosopher][size=20][color=white]мой уровень игры прекрасен[/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#ffe2c0]инфо об отношениях[/td]
[/tr]
[/table]

0

121

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/бывшей девушкой/ женой/ бывшей женой/ напарницей / сестрой / лучшей подругой / совестью / кошмарным сном / смыслом жизни / табуреткой

Меня зовут Адельхейд, Скарлетт, Сэм, Дэзире, Дэни и т.д., в зеркале я похож на Скарлетт Йохансон, Сара Шахи, София Буш, Кети Кессиди, Шарлиз Терон, Элайза Душку, Ева Грин, Кейт Бекинсейл, Лана Дель Рей, Лоурен Джерман, Мила Кнуис, Наоми Уотс, Серинда Свон, Кристин Бауер, и т.д., и в моем паспорте указано, что мне 29-35лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи детективом, доктором, юристом, риелтором, хозяйкой чего-то там., а эротичные танцы меня привлекают с мужчинами.

связаться со мной можно по этой же теме или асе 373777148

Потому что, я человек, который готов на любую провокацию кроме голодовки. Обожаю музыку, вкусно пожрать и сильных мужиков. Готова обсудить и поддержать любую тему кроме политики, религии и межгалактической войны.

опять же, я готова завести большущую семью, кучу врагов и толпу друзей и все такое.

0

122

С сериндой свон я бы что-нибудь придумал

0

123

идеи?мысли?пожелания?

0

124

ну если юрист, то ты могла бы частенько представлять мои интересы в суде, в том числе помогла бы не просрать право опеки над ребенком
Если детектив, то вечно мешаешь мне своими подозрениями и попытками подловить на горячем
Ну а еще моей автомастерской не помешало бы иметь красотку на ресепшене, которая может быть или не быть замешанной в наших автоугонах

0

125

ванильный мишка, а я кунис взял бы, как личное стихийное бедствие, которое разбудит меня от долгого сна.
чтобы лет так 27-29 было)

0

126

ещё раз

я обливаюсь кремом и хочу стать девушкой/сестрой/личной помощницей/секретарём

Меня зовут Айви, в зеркале я похожа на Рианну или Бейонсе, и в моем паспорте указано, что мне зависит от внешности 25-29 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи личной помощницей/секретарём, а иногда ночами помогаю в автомастерской друзей/родственников или же кручусь каким-то боком в мафии. Эротичные танцы меня привлекают с парнями и девушками.

связаться со мной можно здесь

я точно вам пригожусь. она будет остра на язык, ответственна, любвеобильна, горяча и тому подобное. её жизнь это постоянные перемены, каждый день что-то новое. история жизни будет писаться под людей к которым приду. идей много, активности выше головы. могу сидеть здесь хоть 24/7.

боюсь одинокого плавания поэтому ищу сейчас всех и каждого. друзей, врагов, сестёр и братьев (сводных или двоюродных) коллег по работе и увлечениям. может кому-то нужен секретарь в его организацию или личный помощник который будет бегать по каким-то поручениям.

0

127

Рианна, иди ко мне в автомастерскую. Будем угонять тачки с акселем и продавать их, а так ты типа просто работаешь тут с:

0

128

Могу быть сводным братом и от секретарши и правой руки в автомастерской тоже не откажусь агада

0

129

Врум врум не хочешь быть помощницей в клубах? У меня их 3
Так же я ищу сестру родную.

0

130

Dane Lee написал(а):

а, вот даже как)
ты даже и фамилию уже взяла  хд
информация есть выше
только с сестрой разница в 4 года
да и собственно все

а можно я еще себя суток скошу до 25?  :flirt:

0

131

Jonathan Goodwin  оу оу оу мне очень интересно)

0

132

врум - врум
Слушай Чеза, бери Рианну и гоу к нам в автомастерскую. Тут даже сомневаться нечего.

0

133

ванильный мишка, отлично) тогда небольшое описание моего персонажа вам предоставлю) это некий сбежавший наследник, отказавшийся от всех благ безбедного существования на деньги отца. сейчас работает барменом, подрабатывает грузчиком иногда, ну и на каком-то ещё легком заработке. живёт в однокомнатной квартире. замкнут, но в общем-то человек хороший.
так вот хочется какого-то бедствия в жизни. в хорошем смысле этого слова)

0

134

Jonathan Goodwin ой ну мне нравится идея))) я могла прийти к тебе в бар в качестве официантки? или повара)

0

135

БУДУ КРАТОК: МНЕ НУЖНА СЕСТРА РОДНАЯ ИЛИ ДВОЮРОДНАЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО МЛАДШЕ МЕНЯ ИЛИ МОЯ РОВЕСНИЦА
МОЙ ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ 24 Г

0

136

Lucius Joubert
пошли ко мне, я ищу кузена :rofl:

0

137

ванильный мишка, тогда может зарегистрируетесь и обсудим в личке? и внешность тогда придержите в гостевой http://smayly.ru/gallery/big/vkPig/11.png на всякий случай

0

138

Victoria Felstead написал(а):

пошли ко мне, я ищу кузена :rofl:

рассказывай-показывай хд

0

139

Lucius Joubert
у меня как раз заявка в нужных мужиках...только там внешность вествика
если возраст принципиален, то могу на годок себя омолодить

0

140

Victoria Felstead написал(а):

у меня как раз заявка в нужных мужиках...только там внешность вествика
если возраст принципиален, то могу на годок себя омолодить

не принципиален) сейчас гляну и в лс напишу)

0

141

Lucius Joubert
буду ждать http://funkyimg.com/i/KpEz.gif

0

142

Lucius Joubert
А старшая сестра не нужна?)

0

143

Olivia Wood написал(а):

А старшая сестра не нужна?)

Байроны захватят Тауэр? http://funkyimg.com/i/K8Ce.gif

0

144

Brianna Byron написал(а):

Байроны захватят Тауэр? <изображение>

Она напиться тоже родственник? #захватиммир

0

145

Axel Byron написал(а):

Она напиться тоже родственник? #захватиммир

Она моя двоюродная сестра ахах

0

146

я обливаюсь кремом и хочу стать подругой/второй половинкой/сотрудницей/кем пожелаете

Меня зовут Ева, в зеркале я похожа на Лейтон Мистер, и в моем паспорте указано, что мне 25-27 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи оформителем книг, а эротичные танцы меня привлекают с парнями. связаться со мной можно здесь

Четверть века прожиласкучной, ничем не примечательной американской жизнью. Старалась во всем угодить родителям, много рисовала, и херову тучу лет встречалась с парнем, с ним же делила жилплощадь последние пять лет, за негоже собиралась замуж в ближайшем будущем. Потом заставала его верхом на какой-то девице. Не придумав ничего лучше я сбежала в... Лондон. Вгород, где я изменюсь, перестану быть тихой мышкой, сменю работу и пущусь во все тяжкие, обнуляя свою кредитку, занимаясь шопингом и посещая вечеринки между свиданиями.

Я была бы очень рада найти в первую очередь друзей - все равно какого пола, важно, что вы станете для меняблизким человеком, который поможет пережить мне личную трагедию (а я ее вижу именно так) и измениться, возможно мы даже станем соседями по квартире, раз уж недвижимость в британской столице страшно дорогая. Я не ставлю в приоритет поиск, торопить события не будем, но от предложения сходить на свидание не откажусь)

0

147

Axel Byron
Brianna Byron
аха, теперь ты меня слышал, братик?
ковальски я бы очень хотела взять тебя в подруги со школы, где вместе учились, и в университете)
Но Оливия сбежала, но снова вернулась в Лондон

0

148

парнем же

Меня зовут Кристофер, в зеркале я похож на Бена Уишоу, и в моем паспорте указано, что мне 30 лет. Вам нужно обязательно узнать, что свой кошелек я пополняю, будучи юристом, а эротичные танцы меня привлекают с парнями.

связаться со мной можно в этой теме

я няша

инфо об отношениях

0

149

Olivia Wood, с радостью приму предложение, но хотелось бы сначала уточнить - где именно ты училась?

0

150

Ashton Lee написал(а):

а можно я еще себя суток скошу до 25?

ну, давай, я у себя в анкете поправлю

0

Вы здесь » ENRJAM » шведский стол » |хочу к вам| пригласите меня в кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно