ENRJAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENRJAM » шведский стол » |девчонки| леди самбуки

|девчонки| леди самбуки

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

я в предвкушении увидеть любимую подругу и личную ассистентку

Я называю тебя Darleen Montgomery в принципе можно сменить). Ты даришь миру свою улыбку уже 25-29 лет. По ночам тебе снятся парни, а, просыпаясь, ты направляешься в место работы, где работаешь моей личной ассистенткой. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Amy Lee.

http://static.tumblr.com/e8e513df50aa5365abf21afc91ec70f0/10ywksa/Giemf8r9g/tumblr_static_amy_lee_lip_bite.gif

ты настолько чудесна, что я не могу не рассказать о тебе

Обязательная, иногда мне кажется, что ты трудоголик, и это не лечится. Ты довольно мила и ранима. Я часто на тебя кричу, причем иногда совершенно не по делу, и на твоих глазах часто появляются слезы, видимо защитная реакция у тебя такая.И знаешь, она работает, я перестаю кричать и начинаю тебя успокаивать. Ты совсем не умеешь ругаться, не смотря на свою такую рокекрскую внешность. Иногда мне кажется, что ты ангел.

ты нужна мне как воздух, потому что...

Ты работаешь со мной всего года 2, но у меня такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь. Ты не просто моя ассистентка, ты стала мне подругой, без которой я теперь не представляю своей жизни. Правда. Иногда я вижу, как ты на меня смотришь, но прости, твоим мечтам не суждено сбыться, как бы ты не старалась. Правда один раз я сдался, и мы с тобой все таки переспали. И на следующий день я повел себя как полный козел, сделав вид, что ничего не было. Я знаю, что обидел тебя тогда,который тебе нужен. Ты такая милая и добрая, а я такой эгоистичный засранец. Мы можем быть только друзьями.
а вообще да, тут все так сумбурно... за подробностями буду ждать в аське)

я умею варить варенье

пробный пост

по требованию

+1

32

занята

я в предвкушении увидеть двоюродную сестру

Я называю тебя Марси. Ты даришь миру свою улыбку уже 22-23 года. По ночам тебе снятся все сразу, а, просыпаясь, ты направляешься в место ко мне в бар, где работаешь танцовщицей. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на sara sampaio.

http://www.hurriyet.com.tr/_np/0383/20340383.jpg

- Из богатой семьи, в деньгах никогда не нуждалась
- Любимый ребёнок в семье, не смотря на то самая старшая
- Патологическая лгунья
- Закончила танцевальную школу
- Все родственники считают её ангелом однако на деле всё далеко не так
- Дальше, можешь придумать самостоятельно, полная свобода творчества))

Наши отношения типичны, для брата и сестры. Мы и дрались друг с другом и потом тем же вечером засыпали в обнимку. Дети, что с нас тогда было взять. Однако, чем старше мы становились, тем всё больше сближались. Я стал для тебя тем старшим братом, за которым можно было спрятаться в случае чего или на кого можно было всё свалить, потому что "это всё мой сорванец, а наш ангел Марси не причём". Прекрасно понимая, что лишние проблемы тебе не нужны, а мне вряд ли влетит больше обычного, спокойно принимал наказание, однако не безвозмездно. Если мне нужно было отвязаться от очередной пассии в игру вступала ты. Поцелуй в щёку и пара объятий и всё, надоедливых девушек как не бывало. Ну, а особо приставучим, у тебя был свой подход, пара колкостей и командный тон, решали все проблемы.
Сейчас я устроил тебя на работу в бар где сам же и работаю. Тебе нравилось танцевать в клетке, когда мужские взгляды прикованы к тебе. А вот мне приходилось постоянно ездить по физиономии особо приставучим поклонникам.

я умею варить варенье

пробный пост

Как обычно, в моём случае утро начинается не завтрака в постель, а с трели будильника, который заставляет меня вырваться из царства Морфея. Нехотя открываю глаза и оглядываю комнату, будто бы пытаясь увидеть что-то нового, но, к сожалению, всё по-старому.
Всё те же окрашенные в тёплый бежевый цвет стены. Минимализм, преобладающий в дизайне порой немного раздражает. Из мебели в помещении лишь дубовая кровать, маленькая тумбочка и плазма напротив. Тяжело вздохнув, приподнимаюсь и сажусь на постели, зевая и протирая заспанные глаза.
Вчера оставался в офисе сверхурочно, ещё занятия и проверка пары вампиров. С этим ничего не поделаешь. Я сам выбрал такой беспокойный образ жизни, а с ним никакого личного времени. Зачастую приходится и спать прямо за рабочим столом, потому что просто нет смысла возвращаться домой за пару часов до начала нового трудового дня.
Сегодняшний день был целиком занят очередной волокитой с просмотром протоколов с места происшествия. Нужно было ближе к вечеру встретиться с двумя клиентами. Одно дело лучше другого, в первом случае грабёж с взломом, во втором умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью. В принципе, есть над, чем поработать, есть даже все шансы,  скостить сроки обоим. Главное умело выставить защиту, но с этим я имею дело не первый месяц и даже не первый год. Также, хорошо было бы проверить, новенького, который решил присоединиться к клану.
Наконец-то пересилив себя, поднимаюсь с тёплой и мягкой кровати. Тут же по открытым участкам кожи скользнул прохладный воздух. И она тут же покрылась мурашками. Поёжившись, босиком прошагал в ванну, где быстро умылся и принял душ.
Только в гардеробной вспомнил, что на сегодня были ещё и другие планы. Назначенная на полдень встреча должна состояться.
- Сегодня встречаюсь с мисс Шервуд, - проговорил сам для себя, смотря в зеркало на своё отражение, - как и намечалось в ресторане.
Стараясь вести себя, как обычный человек, уже начал забывать кем являюсь. Отдельные апартаменты, чуть поодаль от остальных, чтобы можно было хоть пару дней в неделю вздохнуть свободно. Лекций в университете, в этот день не намечалось, что в самом деле, намного лучше для меня, чем для студентов. Даже думать, начал о вещах, которые мне не свойственны.
День на удивление шёл быстро. Обычно, когда ждёшь какого-то события, то часы мучительно тянуться, не желая приближать столь ожидаемое событие. Сегодня же, почему-то всё идёт совершенно иначе.
Быстро разобравшись со всей документацией, решил заранее поехать на место встречи, хотя и оставалось ещё около часа. Мэрия находилась в центре города, поэтому до указанного заведения, можно было добраться за пятнадцать минут на общественном транспорте. Но на собственной машине, это время сокращалось вдвое.
У входа в ресторан меня встретил охранник, учтиво поздоровавшись, открыл передо мной дверь, пропуская внутрь. Я лишь молча прошёл внутрь, но осмотрительно обернулся, - Скоро придёт девушка, скажет, что ей назначил встречу Себастьен Рош, проводишь её в vip зал, понял? – тихо не повышая голоса, но, тем не менее, слегка угрожающе произнёс, вопросительно изогнув бровь. Ответа мне не пришлось долго ждать, этот тупой бугай заверил меня, что всё запомнил и всё сделает в лучшем виде.
Развернувшись на каблуках налакированных итальянских туфель, зашагал через холл сразу к стойке администратора, ухмыляясь себя. За годы работы с уголовниками, учишься, вести себя настолько спокойно, показывая свою власть лишь взглядом, чтобы окружающим становилось не по себе. Свои силы специально применять не хотелось.
- Себастьен Рош, - одного только имени хватило, чтобы девушка, до этого игнорировавшая всё подряд, тут же взметнулась со своего нагретого места и выбежала из-за стойки.
Проводив меня до нужного места, она переспросила несколько раз, ненужно ли мне что-нибудь ещё. После чего мне пришлось её в этом заверить, настойчиво попросив оставить в одиночестве.

Отредактировано George Ryder (2014-10-01 17:09:44)

0

33

P.S. извиняюсь заранее за ошибки, ибо температура и всё плывёт, вот такие дела)

я в предвкушении увидеть женскую половину своей банды

Я называю тебя Белоснежка. Ты даришь миру свою улыбку уже 23 года. По ночам тебе снятся единороги, а, просыпаясь, ты направляешься в университет, где работаешь аспиранткой. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Selena Gomez.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m57d28103I1rpz35mo1_250.gif

Я называю тебя Белль. Ты даришь миру свою улыбку уже 25 лет. По ночам тебе снятся парни, как я, а, просыпаясь, ты направляешься в место галерею, где работаешь помощницей руководителя выставки. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Victoria Justice.

http://www.wallpapersc.com/wp-content/uploads/2014/09/victoria-justice-250x150.jpg

Я называю тебя Дороти. Ты даришь миру свою улыбку уже 23 года. По ночам тебе снятся парни/девушки/единороги, а, просыпаясь, ты направляешься в театр, где работаешь постановщицей трюков. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Sarah Hyland.

http://static.tumblr.com/301c2c0f7b4ca5bb12047058d3ea710b/fq3llqj/tvRn6g3dq/tumblr_static_5algle3tnl448gwg88w48wc8o.gif

Я называю тебя Мулан. Ты даришь миру свою улыбку уже 25 лет. По ночам тебе снятся парни, а, просыпаясь, ты направляешься в бар, где работаешь администратором. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Malese Jow.

http://media.tumblr.com/tumblr_m4yw9kRRD31qjb0m3.gif

Я называю тебя Покахонтас. Ты даришь миру свою улыбку уже 25 лет. По ночам тебе снятся парни и девушки, а, просыпаясь, ты направляешься в суд, где работаешь судебным приставом. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Vanessa Hudgens.

http://static.tumblr.com/a76fe7ef3ca0734fc59186e76a618482/0byvejb/LPamgz0tw/tumblr_static_avatar3.png

Я называю тебя Дюймовочка. Ты даришь миру свою улыбку уже 23 года. По ночам тебе снятся разные странные люди, а, просыпаясь, ты направляешься в ателье, где работаешь фотографом. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Georgie Henley.

http://33.media.tumblr.com/45986b0584afe727161d7beb5866e222/tumblr_n5mryrwMfe1s6ponao1_250.gif

Я называю тебя Герда. Ты даришь миру свою улыбку уже 26 лет. По ночам тебе снятся парни/девушки/единороги, а, просыпаясь, ты направляешься в редакцию, где работаешь журналисткой. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Mary Elizabeth Winstead.

http://www.walldesk-hd.com/wp-content/uploads/2014/09/Mary-Elizabeth-Winstead-13-beautiful-actress-250x150.jpg

вы настолько чудесны, что я не могу не рассказать о вас

Каждая из девушек прекрасна по-своему)
Не зря ведь я каждую для себя ассоциирую с тем или иным диснеевским персонажем) А теперь немного о каждой по отдельности:

Белоснежка

Прекрасная, круглолицая девушка с пухлыми губами, которые всегда накрашены ярко красной помадой. Из богатой семьи, однако старается не офишировать этот факт в университете, однако ей это плохо удаётся. Ведь если приезжать в высшее учебное заведение на ягуаре, в дизайнерских тряпках, вряд ли кто-то этого не подумает, что она живёт так на одну лишь стипендию. Единственная страсть, которая никак не связанна с деньгами, это - история. Ей всегда нравилось копаться в огромных и пыльных фолиантах в поиске нужной информации. Она любит, чтобы всё вокруг было дорогобогато.   

Белль

Лучик света, который заприметил ещё в детском саду. Ещё тогда, она проявила себя как любознательный ангел. Всё ей нужно было знать, причём сию же минуту, оттуда и вечные доставания нянечек и педагогов своими излюбленными: зачем и почему. С юношеских лет начала заниматься благотворительностью. Причём не как многие детишки дипломатов , для отмазки, а из чистых побуждений. Однако, она просто превращается в фурию, если кто-то посмел оскорбить кого-то близкого ей человека. Может не только лицо расцарапать и волосы выдрать, но пнуть хорошенько

Дороти

Девочка с щеночком, именно такой я запомнил её в нашу первую встречу. Такая маленькая и шустрая и всё время с плюшевой собакой, ведь живую вряд ли впустили в элитное учебное заведение. Я негласно был твоим дровосеком, у которого не было сердца, из-за кое-каких своих проблем. С возрастом ты стала удивлять всех нас ещё больше, своими поступками, а как мы ошалели, когда узнали про твоё поступление в школу каскадёров, вообще не описать.

Мулан

Вот кем кем а ею я восхищаюсь в полной мере. И если бы не мой характер, уже давно признался в любви и увёз куда подальше. Она появилась в нашей компании неожиданно, мы познакомились с ней на одной из вечеринок и просто не заметили, в какой момент эта зажигалочка так вписалась в компанию. Девушка из обычной семьи со среднестатистическим заработком. Умеет находить общий язык со всеми, к каждому найдёт свой подход.

Покахонтас

Стала загадкой для всех парней из нашей "банды", как в такой хрупкой и милой девушке, скрывается столько силы. Каждого из нас она может за пару минут положить на лопатки. С детства она хотела работать в полиции, но заботливые родители решили иначе, выбрав для неё работу судебным приставом, где вроде и не убьётся и силу применить если что сможет. Ну, а она особо не сопротивлялась, ведь родители же плохо не посоветуют.

Дюймовочка

Маленькая, хрупкая из неблагополучной семьи, но ты зацепила Ральфа(назовём его именно так смотри в акции ищу м). Чем до сих пор понять не могу. Все эти вечные пьянки тебе не были в новинку. Именно твой молодой человек помог тебе определиться с выбором профессии и устроил ателье, а мы все помогали, чем могли. Ведь ты затронула сердца всех. Немного грубая, но искряняя.

Герда

Холодная, жестокая и стервозная. Именно так её описывают соперницы и все бывшие парни, с которыми она предпочитала рвать связи быстро и без малейших шансов на восстановление. Но мы знаем её с другой стороны. Как заботливую и ласковую сестру, которая всегда прийдёт на помощь не только брату, но друзьям. Привыкла всегда всё узнавать первой, не знает даже такого слова как "секрет". Для неё важна истина,а какими методами она была добыта, не имеет значения.

вы нужны мне как воздух, потому что...

Не, ну куда же я без вас таких офигенных. Да мне же не выжить со своими остолопами. В общем, с каждой отношения разные. С кем-то мы возможно переспали, а кого-то я холю, лелею и боюсь притронуться не только сам, но и другим навешаю тумаков. Мы с вами прошли всё, огонь, воду и медные трубы. Так что никуда не денетесь.

я умею варить варенье

пробный пост

Как обычно, в моём случае утро начинается не завтрака в постель, а с трели будильника, который заставляет меня вырваться из царства Морфея. Нехотя открываю глаза и оглядываю комнату, будто бы пытаясь увидеть что-то нового, но, к сожалению, всё по-старому.
Всё те же окрашенные в тёплый бежевый цвет стены. Минимализм, преобладающий в дизайне порой немного раздражает. Из мебели в помещении лишь дубовая кровать, маленькая тумбочка и плазма напротив. Тяжело вздохнув, приподнимаюсь и сажусь на постели, зевая и протирая заспанные глаза.
Вчера оставался в офисе сверхурочно, ещё занятия и проверка пары вампиров. С этим ничего не поделаешь. Я сам выбрал такой беспокойный образ жизни, а с ним никакого личного времени. Зачастую приходится и спать прямо за рабочим столом, потому что просто нет смысла возвращаться домой за пару часов до начала нового трудового дня.
Сегодняшний день был целиком занят очередной волокитой с просмотром протоколов с места происшествия. Нужно было ближе к вечеру встретиться с двумя клиентами. Одно дело лучше другого, в первом случае грабёж с взломом, во втором умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью. В принципе, есть над, чем поработать, есть даже все шансы,  скостить сроки обоим. Главное умело выставить защиту, но с этим я имею дело не первый месяц и даже не первый год. Также, хорошо было бы проверить, новенького, который решил присоединиться к клану.
Наконец-то пересилив себя, поднимаюсь с тёплой и мягкой кровати. Тут же по открытым участкам кожи скользнул прохладный воздух. И она тут же покрылась мурашками. Поёжившись, босиком прошагал в ванну, где быстро умылся и принял душ.
Только в гардеробной вспомнил, что на сегодня были ещё и другие планы. Назначенная на полдень встреча должна состояться.
- Сегодня встречаюсь с мисс Шервуд, - проговорил сам для себя, смотря в зеркало на своё отражение, - как и намечалось в ресторане.
Стараясь вести себя, как обычный человек, уже начал забывать кем являюсь. Отдельные апартаменты, чуть поодаль от остальных, чтобы можно было хоть пару дней в неделю вздохнуть свободно. Лекций в университете, в этот день не намечалось, что в самом деле, намного лучше для меня, чем для студентов. Даже думать, начал о вещах, которые мне не свойственны.
День на удивление шёл быстро. Обычно, когда ждёшь какого-то события, то часы мучительно тянуться, не желая приближать столь ожидаемое событие. Сегодня же, почему-то всё идёт совершенно иначе.
Быстро разобравшись со всей документацией, решил заранее поехать на место встречи, хотя и оставалось ещё около часа. Мэрия находилась в центре города, поэтому до указанного заведения, можно было добраться за пятнадцать минут на общественном транспорте. Но на собственной машине, это время сокращалось вдвое.
У входа в ресторан меня встретил охранник, учтиво поздоровавшись, открыл передо мной дверь, пропуская внутрь. Я лишь молча прошёл внутрь, но осмотрительно обернулся, - Скоро придёт девушка, скажет, что ей назначил встречу Себастьен Рош, проводишь её в vip зал, понял? – тихо не повышая голоса, но, тем не менее, слегка угрожающе произнёс, вопросительно изогнув бровь. Ответа мне не пришлось долго ждать, этот тупой бугай заверил меня, что всё запомнил и всё сделает в лучшем виде.
Развернувшись на каблуках налакированных итальянских туфель, зашагал через холл сразу к стойке администратора, ухмыляясь себя. За годы работы с уголовниками, учишься, вести себя настолько спокойно, показывая свою власть лишь взглядом, чтобы окружающим становилось не по себе. Свои силы специально применять не хотелось.
- Себастьен Рош, - одного только имени хватило, чтобы девушка, до этого игнорировавшая всё подряд, тут же взметнулась со своего нагретого места и выбежала из-за стойки.
Проводив меня до нужного места, она переспросила несколько раз, ненужно ли мне что-нибудь ещё. После чего мне пришлось её в этом заверить, настойчиво попросив оставить в одиночестве.

Отредактировано George Ryder (2014-10-01 19:45:56)

+1

34

я в предвкушении увидеть сводную сестру

Я называю тебя как-то. Ты даришь миру свою улыбку уже 25-27лет. По ночам тебе снятся парни или кровь, а, просыпаясь, ты направляешься в издательство, где работаешь главным редактором. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Willa Holland или кого-то ещё.

http://bloomingmachine.net/WordPress3/wp-content/uploads/2013/10/Willa-Holland.jpg

Ты моя сводная сестра. На внешность ты сущий ангел, и взмах твоих ресниц способен пленить даже самое черство сердце, но за этой ангельской улыбкой и открытым взглядом скрывается самый настоящий дъявол в юбке, во всяком случае ко мне.
Ты всегда принимала меня как какую-то русскую девчонку, приблудшую в вашей семье. Твой характер это действительно крошка стекла, вместе с языками пламени, по которым можно безрезультатно пытаться пройти. Ты умная, хитра, необычайно коварна, но вместе с тем лицемерна. Иногда мне кажется, что ты подавишься своей желчью быстрее, если не проглотишь свой собственный язык. Но в последнее время ты начала приобретать житейскую мудрость и быть чуть сдержаннее, хотя и можешь обвести кого угодно вокруг пальца, а он этого даже не заметит.
Место главного редактора ты получила по наследству от своей матери. Она долгое время работала в этом издательстве и ты пошла по её стопам. Слова складываются в предложения под твоей рукой быстрее, чем мысль успевает ухватиться за идею. Ты обладаешь тонким вкусом и живой фантазией. Всегда чувствуешь, какая модель подойдет на обложку журнала и чего не хватает этим глянцевым страницам. Ты зришь в корень, а твоя молодость придает всему этому свежесть решений и умение рисковать.
Ты - мечта любого мужчины, и ты это знаешь, и пользуешься этим.

Я появилась в вашей с матерью семье, когда тебе было 10 лет. Мой отец женился на твоей маме и ты была мягко говоря не рада. Он полюбил тебя так же сильно, как и меня, и ты пользовалась этим, настраивая моего папочку против меня. Но мне не хотелось выяснять с тобой никакие отношения и я держалась от тебя в стороне. Я не ждала любви или огромных сестринских чувств.
Мы росли, а твоя ненависть ко мне никаким образом не желала меняться. Ты вставляла мне палки в колеса, пыталась каждый раз меня поддеть, а я не реагировала, чем сильно тебя бесила. У нас не было ни одного душевного разговора или похода по магазинам. Мы встречались только на воскресных ужинах, когда ты наталкивалась на стену моего безразличия и начинала ненавидеть меня все сильнее и сильнее. Но это длилось до старшей школы. Однажды твой бывший поднял на тебя руку, в школе, при всех, и я стала тому свидетелем. И тогда, я ещё не умея умерять свой пыл быстро объяснила ему что и к чему в этой жизни. Самый крутой парень школы в один момент стал посмешищем, когда получил от девчонки и даже не мог ответить. В то время я уже занималась рукопашным боем и шла к своей цели стать наемным убийцей. Я тебя утешила, не смотря на то, что ты посылала меня ко всем чертям, после убедившись, что  с тобой все в порядке, я ушла. Но с этого момента что-то поменялось. Ты испытала странное чувство - благодарность. Ты никогда бы мне этого не сказала, но вечерами ты стала мне улыбаться и держать язык за зубами, на день рождение ты преподнесла мне кожаный браслет с небольшой запиской "С днем рождения, Катерина". ты как никто знала, что я не люблю, когда меня называют на английский маневр Кэтрин. Браслет  ты сделала своими собственными ручками. Вечером я зашла к тебе и поблагодарила, робко обняв. Внезапно ты расплакалась у меня на плече, и я вновь утерла твои сопельки. Мы попробовали поговорить. Ты оказалась очень интересным человеком, а я суховатой и чопорной, но тебе удалось разговорить меня.
Мы начали общаться и постепенно у нас получалось, мы не были лучшими подругами, но как-то пришли к этому со временем. Ты взглянула на меня по другому, хоть и немного побаиваешься зная, что я не только преподаватель в университете, но мы никогда не брали во внимание эту тему.

Я не ставлю перед Вами никаких ограничений в остальном, можете подстроить судьбу персонажа под себя.
Имя девушки на ваших плечах, но это должно быть что-то красивое, утонченное, подходящее ей.
Профессию и возраст я предпочла бы оставить, но при большом желании можем обсудить и поменять.
Внешность мне не принципиальна (брюнетка, блондинка, рыженькая, кто угодно).
Я пишу посты от первого лица 3000-8000 символов.

я умею варить варенье

пробный пост

пробный пост

Отредактировано Katherine Romanova (2014-10-02 10:16:35)

0

35

я в предвкушении увидеть девочку, которая может стать для меня всем

Я называю тебя Лисса, но возможно это лишь твое прозвище. Ты даришь миру свою улыбку уже 26 лет. По ночам тебе снятся безумные идеи и девушки, а просыпаясь, ты направляешься в сторону радиостанции, где работаешь ведущей программы «Rock Energy». Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Ksenia Solo. И только на нее.

http://savepic.org/6159795.gif

я не буду тебя ограничивать сильно, ведь персонаж твой. но все же, попрошу, чтобы ты не забывала о том, что ни смотря на свои двадцать шесть, ты так и не выбралась из образа подростка. ты хамишь, грубишь, сквернословишь. ты упряма настолько, что мне хочется временами выгнать тебя из своей жизни, только бы ты больше не появлялась. ты не умеешь заботиться о себе, ты не умеешь готовить, убирать за собой вещи. и уж точно - не умеешь сидеть на одном месте и молчать. мы настолько разные, что это даже не противоположности - это другие миры. ты любишь мрачные вещи, ярко подводишь глаза, и все предлагаешь мне сменить имидж, хотя мы обе понимаем, что тогда ты перестанешь смотреть на меня так, словно я твоя первая и последняя в жизни возможность полюбить. а может ты просто видишь во мне то, что не можешь открыть в самой себе?
я не знаю, пока что, о твоей семье, не знаю, училась ли ты, как попала на радио. для меня ты - закрытая книга с тайнами. но я уверена - придет время и ты расскажешь мне все.

ты перевернула мне жизнь с ног на голову, да еще и раскрутила в бешеном темпе. вот так вот просто. но так сильно, что я уже начинаю сомневаться в том, что я это все еще я. ты свалилась на мою голову, перепутав мой номер телефона и моего брата. ты ведь, черт бы тебя побрал, ведущая программы о рок культуре и группах, которые в последнее время стали так популярны, или, как группа моего брата, уже десяток лет держат популярность. но я - не он. и если бы у меня были в тот момент силы, я бы послала тебя куда подальше, а не предложила приехать в мою квартиру, чтобы через пару часов позволить тебе не только поговорить с моим братом, но и увидеть его. моя первая ошибка. ты знаешь, я до сих пор не понимаю, что в тебе такого, что я вдруг начала думать, что девушка! да-да, именно девушка, да еще и младше меня на четыре года, может залечить мои раны, воскресить мое разбитое давным-давно сердце. что кто-то, кроме моей маленькой дочери, да моих оболтусов, может похитить мое время. мое внимание. я не знаю, чем я тебя так зацепила, что я для тебя вообще значу, но ты теперь все чаще приезжаешь ко мне, часами говоришь без остановки, так забавно жестикулируешь, остаешься на ночь, обнимаешь мою дочь, поешь ей тихо песни любимых групп, превращая их в колыбельные, но никогда не заикаешься о чем-то большем. быть может, ты просто понимаешь, что я еще не готова сделать тебе шаг на встречу?

я умею варить варенье

пробный пост

внешний вид

No one will ever see
This side reflected
And if there's something wrong
Who would have guessed it
And I have left alone

в безумном, в бесконечном ритме наших собственных жизней, мы порой совсем забываем о том, кто мы на самом деле. забываем сами про себя. о том, что на самом деле важно или дорого. о том, что нужно нам самим. не звоним родным, не просим у них прощения за резкие слова, брошенные в спешке, не поздравляем их с малыми победами, которые есть у каждого. даже просто не говорим, бросая раз за разом "некогда", "я занят/а", "потом". а ведь потом может просто не наступить. в какой-то момент человека просто не станет в нашей жизни. кто-то уйдет к тем, кому будет до них, а кто-то просто умрет. и уже стоя на могиле, вы будете жалеть о том, что так и не сказали. о часах и днях, которым больше не воплотиться в жизнь. вы будете жалеть о том, что сделали неправильный, совершенно глупый, к тому же бесполезный абсолютно, выбор. только будет уже слишком поздно.
задумчиво касаюсь переносицы, в попытках не произнести в слух, что не согласна с этим. потому что это не так. ведь если бы автор книги ошибался, если бы писал лишь глупости, да совершенный бред - я бы не покупала раз за разом книги с его авторством. я бы не заполняла ими полку в собственном шкафу. и уж точно бы не стала тогда советовать эти строки брату и маме. особенно последней. ведь уезжая от меня пару часов назад, она забрала не только мою дочь и ее вещи на пару дней, но и несколько книг прихватила, со словами "ты их все равно уже читала". да, читала. и кажется, даже не жалею об этом. вздыхаю, все же соглашаясь с правильностью этих слов, ведь в память всплыл образ отца, которого мы похоронили года два назад. ни я, ни брат тогда не понимали, насколько были же на самом деле на него обижены все эти годы. и сколько потеряли, будучи в таком состоянии. а исправить уже не можем.
- пора перестать на ночь читать подобного рода литературу. а то совсем впаду в грустные мысли, - книга отправляется на подушку, я же - на кухню, чтобы сварить себе кофе. брат еще вчера сказал, чтобы я не ждала звонка. концерт. а ведь я собиралась приехать, но так и не смогла. дела группы меня завлекли настолько, что я совершенно забыла. радует, что брат не из тех, кто обижается. особенно на меня.
свет на кухне предательски моргнул, мягко намекнув мне, что пора было уже давно поменять лампочку. но руки как-то не доходили. даже парней не попросила. а теперь придется лезть самой. очаровательно. и почему я никогда не занимаюсь домашними делами вовремя? вопрос весьма риторический, ведь я прекрасно знаю, почему. мой дом не так, где мои вещи. а там, где моя "семья" и маленькая Мира. только так я могу чувствовать себя "дома" и спокойно. а все эти бытовые мелочи, неурядицы с лампочками - всего лишь мелочь, от которой можно и отмахнуться. даже нужно. нахожу в одном из ящиков нужную мне так сейчас коробку с пресловутой "стекляшкой", и лезу на барную стойку, которая в моей квартире заменяла обеденный стол. когда-то я была против такого решения, но настоял, как ни странно, именно старший брат. а теперь это нравится всем. в том числе и Мире. а я...просто привыкла, перестав замечать все это. мои мысли вечно заняты совсем не этим. стол, стойка. какая, собственно разница. старая лампочка чуть не выпадает у меня из рук, но мне удается ее все же удержать. только осколков мне и не хватает тут. по любому всех не найдешь сразу, а потом или кто-то из гостей, или дочь наступят. зачем мне это нужно. - ну, посмотрим,- с этими словами я все же получаю долгожданное освещение на кухне, которое было мне так нужно в этот час, - вот теперь можно и кофе варить!
никогда не пытайтесь строить планы. в любой момент все может измениться, стать не таким, каким виделось вам до этого. и даже когда вам кажется, что вы предусмотрели все - мир докажет вам, что вы ошиблись.
если бы я тогда знала, насколько эти строчки верны. особенно в этот вечер. но когда тишину моей квартиры нарушил дверной звонок, я отчетливо понимала, что знаю, кто стоит по ту сторону двери. нет, я никогда не ругалась на него за это, не злилась. и даже когда в моей жизни появилась Мира, я пускала его в "свой мир" без всяких проблем. потому что ему это было чертовски нужно. и распахнув дверь в квартиру, я вновь увидела подтверждение в его глазах. как хорошо, что мама вызвалась забрать Миру сегодня...
- у мамы, - я бросаю взгляд на циферблат часов, чтобы осознать, что так оно и есть. они должны были уже добраться. и скорей всего, она уже укладывает мою дочь спать. поет ей колыбельную. ту самую, под которую когда-то засыпала я, и отказывался спать мой брат. и от этих мыслей теплеет на сердце. я не отвечаю на его второй вопрос, просто делаю шаг в сторону, пропуская в квартиру. он мог бы и не спрашивать. в этой квартире, в этом доме - ему рады всегда. в любое время. так уж повелось, еще пять лет назад.
- не бросай только куртку на пол, как обычно, - бросаю уже через плечо, направляясь в сторону гостиной. мне ли не знать, каков Рэй, когда его "ломает" его же собственное вдохновение. и я могу его понять. и потому никогда не гоню прочь. - я принесу тебе кофе. карандаши есть на журнальном столике. как и листы. и мне совсем не жаль, что придется, скорей всего, забросить книгу, которую до этого читала. не жалею, что до самого утра могу не лечь спать. или что мне придется в какой-то момент утешать его, успокаивать или сдерживать. это все не важно. потому что мы одна семья.

Отредактировано Melitta Hollman (2014-10-02 11:31:16)

+1

36

до 4.10

я в предвкушении увидеть талантливую помощницу

Я называю тебя Эфа. Ты даришь миру свою улыбку уже 32 года. По ночам тебе снятся подкроватные монстры, хотя, если честно, сомневаюсь, что тебе снятся сны, а, просыпаясь, ты направляешься в клуб Diablo, работая помощником владельца. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Zoe Saldana.

http://media.tumblr.com/tumblr_m9sel112Gl1rs9sdao4_250.gif

Я не буду ограничивать вас в выборе ее биографии. Тут уж как вы сами захотите. Единственное, что должно быть обязательно, так это то, что Эфа (и это не ее имя, это скорее прозвище, которое дал ей Рей, потому что то, что дали ей спец.службы и ее коллеги ей не очень-то нравится - Гамора) работает на Марка, а так же то, что она - наемница, как и сам Марк. Когда-то, по совершенной случайности, оба дали друг другу уйти, а когда всех собак спустили на них, Эфа и Марк помогли друг другу. С тех пор они вместе. Поддерживают, прикрывают спины друг друга. Марк обзавелся легальным бизнесом, куда пристроит и Эфу.
Что знает он о ней?
Первоклассная наемница. Работает так же чисто и виртуозно, как и он сам. Мастер своего дела. Единственное различие между ними: Марку это все нравится, это его симфония, это его наследие, если так можно сказать о горе трупов, что он оставляет после себя, а Эфе пришлось учиться этому, мириться с этим, убивая в себе, с каждым новым клиентом, все человеческое. Сейчас убийство для нее как расписаться в документе - ничего не означающий штрих. Зная это, Марк редко когда позволяет ей браться за оружие. Он ограждает ее от грязной работы, и всячески возвращает девушку в мир живых. Успешно, надо отметит. Эфа начала улыбаться, а у нее очаровательная, божественная улыбка.
Что еще?
У нее никого нет. По крайней мере, даже Марк не знает о том, есть ли кто из близких у нее или нет. Впрочем, поправочка: пусть узнает кто угодно, но не Марк. Эфа доверяет ему, но она слишком хорошо понимает, с кем ей приходится иметь дело. Марк сегодня лучшая защита, а завтра- смертельный враг.
Она очень скрытная, и за всей ее броней таится тот человек, которому не суждено было раскрыться и вырасти в неописуемую личность. Ей нравится читать, она любит музыку. Эфа умеет рисовать, и выбирает для этого краски. У нее живой ум, она отличный стратег. Ей легко давались в школе точные науки. Просчитывает все до мелочи. Скрупулезна, хотя за годы сотрудничества с Марком начала расслабляться, хотя все еще спит со стволом под подушкой. В их деле нельзя по другому. Она умна, не любит женственную одежду, не любит привлекать к себе внимание, но вынуждена носить платья и шпильки, когда этого требует работа...или Марк.

У меня больше никого нет в этом мире (с) пафосно и не совсем так, но именно поэтому она и нужна Марку. Эфа - самый близкий человек. Было ли что между ними? Да. Было ли это с чувствами? У нее - оставлю на ваш суд, у него... нет. Он этого не умеет. У него этого нет. Он на это, вероятно, и вовсе не способен. Ривз может показать столько заботы и внимания, но ничего подобного нет внутри него. Он - отличный хамелеон, прекрасно адаптируется, копируя все необходимые навыки и свойства. И Эфа это знает. Может быть поэтому они собачаться чаще, чем проводят время вместе. Их разговоры полны колкостей и сарказма, но именно в этих разговорах и вся соль. Эфа еще не научилась жить нормально, а Марку это и вовсе не знакомо. Они - как два инвалида, поддерживающих друг друга на пути к чему-то лучшему. Ну или просто на пути. Они любовники, напарники, друзья, иногда враги (да. и драки были, что уж там. У Эфы воистину змеиный темперамент). Каждый для друг друга что-то более важное, чем кажется на первый взгляд. Никогда не оставят друг друга в беде, даже если этот порыв будет стоить им жизни. Со стороны - начальник и подчиненная, у которых точно что-то есть и это что-то очень часто бывает. А на деле... на деле, как получится. Ты же понимаешь, о чем я?

я умею варить варенье

пробный пост

по запросу.

+2

37

я в предвкушении увидеть любимую клубничку секретаря?

Я называю тебя Викки. Ты даришь миру свою улыбку уже 25-27 лет. По ночам тебе снится работа, а, просыпаясь, ты направляешься в мой офис, где работаешь моим секретарем и помощником. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Лили Коллинз.

http://cs608930.vk.me/v608930529/2aa1/iX2o3nle5v4.jpg

По происхождению наполовину англичанка, наполовину шотландка, причем последнее по отцу, но часть жизни прожила в Америке. Викки из простой семьи, воспитанная матерью в лучших традициях, но при том у неё есть вторая сторона от отца, никто и не догадывается, но в пабе она может оказаться гвоздем программы, сплясать, спеть и перепить всех остальных в лучших традициях.
На обучение в Лондоне получила стипендию благодаря очень высокому баллу в школе, по обмену же отправилась учиться в Америку, где прожила четыре года, которые очень сильно повлияли на характер и восприятие мира.
Из-за болезни матери вернулась в Англию, где нашла работу в центре, занимающемся организацией деловых встреч. На тот момент семье очень нужны были деньги, потому времени на поиски оказалось крайне мало
Где-то через месяц там появился я, очевидно, я был пьян, но очарован сочетанием стойкости, вежливости и непоколебимости, потому сунул свою визитку и предложил прийти на следующий день на собеседование. Узнал я тебя или нет на следующий день - я оставил в секрете, но на работу помощником и секретарем принял. Пока ты только осваиваешься на новой должности, успевая вникнуть во все рабочие и не очень дела.
NB! Персонаж должен быть с характером, чувством юмора и отменным лексиконом. Не типичная стерва, не пугливый ангелок, не милая скромница, поверьте, таких типичных полно, а эта девушка способна заинтересовать и своим внутренним миром, и умением справляться с очень разнообразными задачами.
Важный и приятный для меня бонус, если она когда-либо в Америке занималась самообороной и разбирается в современном оружии благодаря друзьям/курсу в университете/хобби. Всё таки у меня оружейная компания и бокс по пятницам.

Итак, у меня очень большая и странная семья, огромная оружейная империя, криминальный мир и личные проблемы, и это только основные детали моей жизни. Я из тех, кто заставляет много работать, а ещё мои поручения иногда звучат как классическое "пойди не знаю куда и во сколько, только не смей опаздывать!" И ладно бы, если они всегда касались только работы. Поговорить с деканом университета, где учится мой младший сын тоже на твоих плечах. Может, это не тот карьерный рост, которого ты ждала, но я много плачу. К тому же я обаятельный. Правда же? А ещё я могу превратить жизнь в ад, это бонус к обаянию. Поэтому я заставляю таскаться со мной по самым странным местам, следить за мной, пока я пью и рассказываю о своей жизни. Ещё между нами взаимная симпатия, но я вроде как твой босс, причем засранец, а ты вроде как ровесница моих сыновей, а ещё у меня любимая жена, никто не знает, но мы разошлись, и об этом тоже придется слушать.
И это я ещё молчу о моём сумасшедшем брате!

пробный пост

Конечно, это была не самая его гениальная идея - своровать самокат у соседского ребёнка прямо на газах этого ребёнка, чтоб привязать к нему небольшого плюшевого медведя и тащить через весь двор к заднему ходу их загородного дома. Медведь был действительно небольшой, каких-то два метре в высоту, Ник хотел купить побольше, но Брианна настоятельно просила не тащить в дом всякий хлам, а она могла перепутать приятный, сделанный от души подарок с хламом. И Байрон решительно не понимал, почему такое происходит.
Добрался он до дома на машине уже пьяным. Причем состояние у него было то самое - если бы мог идти, то шел бы, а так пришлось сесть за руль. Он даже никому не подарил сотрясение мозга на рождество.
Зато накануне позаботился о том, чтоб домой привезли рождественскую елку. Судя по беглому разведыванию, елка почему-то лежала плашмя частично во дворе, а часть её уходила в гараж, и Доминик искренне пялился минуты четыре на это зрелище, не понимая, где он и что перепутал, и разве пятиметровую елку та трудно было поставить в гостиной? Он допустил, что там могла быть слишком большой, но в конце-то концов, могли же они откусить кончик! То есть отпилить.
А Брианна совершенно точно могла. Она была из тех роскошных женщин в роскошных платьях с безупречными манерами и речью, которая могла заставить работать всех вокруг себя парой фраз. Но когда все оказывались слишком тупы, она объясняла им это так же безупречно, отсылала подальше, а пока никто не видит, подбирала подол платья и начинала, например, рубить дрова с мастерством профессионалов. И в общем-то так и говорила, мол, да, приехали нормальные люди. Сделали.
Он проморгался и повернулся к едущему на самокате медведю, хотел у него что-то спросить, но привычный мир пошатнулся и упал в его глазах. Теперь перед ними было звездное небо. "Какие ещё звезды? Снег же идет!" Он отмахнулся от внутреннего голоса и романтично посмотрел вверх, пока не заморгал часто от попавших в глаза снежинок.
"Мать твою, и вправду в снегу лежу, идиот", - Байрон быстро подобрался, подскочил и заозирался, не видел ли кто, какие странности тут герцог вытворяет. Медведя стоило бы попросить жене не рассказывать. Но он вроде как плюшевый, значит, немой.
В дом вошел почти триумфально, гордо подняв голову. К общему сбору он опаздывал минут так на двадцать или тридцать, стрелка на часах расплывалась, а телефон уронил где-то в машине, потому не мог никак посмотреть. Как и принять входящие вызовы.
Самокат заскрипел по паркету, Доминик мужественно собрался, направляясь к холлу, где должна была быть основная масса людей. Точного списка приглашенных он не знал, но там однозначно были все свои. Совсем свои.
Намокшая на спине от снега рубашка пока что не давала о себе знать, как и холод, сводящий пальцы, но в тепле конечности начало неприятно покалывать. Хотя это было не так интересно, как разбитая губа и ссадина на переносице.
Доминик по-особому готовился к семейному празднику.
- Тадааааам! - громко заорал он, вваливаясь в холл с медведем. На повороте его немного занесло, и он в замедленной съемке обернулся и увидел, как медведь кренится на бок и падает, задевая собой комод, на котором стояли семейные фотографии и лампа. Всё красиво полетело вниз с грохотом, как праздничный залп.
Доминик повернулся обратно к людям и широко улыбнулся.
- Прилег отдохнуть, - он перевел взгляд на Брианну, пытаясь отыскать радость на её лице, и постарался улыбнуться ещё шире. - Это тебе.
"Так, я не понял... Ей мишка-то понравился?"
То ли тут действительно были незнакомые лица, то ли он допился, но для прояснения ситуации срочно следовало выпить ещё, тогда ему станет совсем всё равно, или ему представят новеньких.
Доминик гордо прошелся вперед, продолжая тащить за собой медведя. За ними тянулся снежный след и мокрые отпечатки ботинков, но последние были лично его, и мишка должен был вытереть их собой.
О том, что смотрелся глава семейства странно, Ник не размышлял. Он вообще привык к тому, что все имеют свои причуды. Папарацци нет - славно.
- Ну, что встали и глазки строим? - Байрон широко раскинул руки в сторону, - идите и обнимите Сант... папку!

Отредактировано Dominik Byron (2014-10-02 12:55:04)

+1

38

я в предвкушении увидеть спасительницу

Я называю тебя Лорейн. Ты даришь миру свою улыбку уже 36-39 лет. По ночам тебе снятся румынские войны, а, просыпаясь, ты направляешься [список возможных профессий ниже]. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на еву грин.

http://sd.uploads.ru/CTilg.gif

• женщина властная [кровавая мэри], своевольная [жанна д'арк] и манящая [эсмеральда]. она упорно движется к цели, не забывая считаться с принципами_как верующие считаются с библией.
• она на сто процентов easy-going and hard lady. а если на родном русском, то ее профессия должна быть связана с управлением, переговорами и чем-то супер_важным. пусть командует словно маргарет тетчер.

подкину идей насчет деятельности:
•  владелица: журнала/газеты, сети отелей, рекламного агенства, ресторана
•  продюсер на телеканале
• главврач больницы
но вы можете придумать что-то свое

забери мои подводные камни. завяжи мои ленты в узлы самых жутких из помыслов. все так хрупко здесь, за поворотом, новые яркие звезды заводят свой хоровод. скажи, когда все закончится? скажи_ты не почувствуешь боли. мы собрали вдруг все растерянные кусочки того корабля, что должен был. должен был увезти нас_надолго и далеко. помнишь? замирай, исчезай и взглядом своим косвенно вспори чью-то замученную бесследно кожу. ты сможешь. задумайся только; мы никогда не хотели вращать этот мир против оси, мы всегда ждали нужного автобуса на перекрестке и всегда держались закрыто от целой вселенной. к черту.
боль причиненная зазывает на юг.
страх задушенный просит остаться здесь.
ты запоешь свою тоску, занесешь в список смертников новое слащавое имя; тихо в дверях раскрываются ангелы. обольстительные улыбки их, так бы выжечь на кресте деревянном, раскрасить кровью [явно не алой] их бренные речи. искренность в гармонии с фальшью. и нам бы выбрать, кому навсегда отдаться, чтобы больше не видеть усталых скелетов прошлого. чтобы не чувствовать, как рассекается надвое часть полушария земного_счастливого. р-а-з-л-у-к-а. враг забытых миров. в-о-с-с-о-е-д-и-н-е-н-и-е. приятель осенних чаровниц. и бед мы собираем поровну, чтобы позже в подсобках_роскошных залах считать свои беды до последнего. чтобы никогда не стихать в жутких внутренних терзаниях. не хочу больше летать.
не размыкай рук, держи. крепче-крепче. сожми. кости разломай, преграждающие путь.
и никогда не забывай имени.
имени из пяти букв. 

а теперь если сухими фактами. (!)

для удобства назову ее - лорейн
[ты меня спасла, дикая.смелая. вытащила из пучины колес, смертельных гроз и навеки-сведенной-с-ума судьбы.]

они познакомились девять лет назад в дублине [ирландия]
лорейн нашла мою девочку в пустынном ночном парке_среди безликих криков и густых слез.
лорейн узнала в ней странную родную душу и приняла как младшую сестру. как почти-дочь.
лорейн подарила ей вопиющую надежду на жизнь.

девять лет назад моя девочка села на самолет в дублин и задумала превратить свою жизнь в хаос. все дело в том, что она осталась одна. беременная. потерянная. и угасшая вовеки веков. даже не взирая на то, что семья у моей девочки большая и было к кому обратиться, у кого попросить помощи, только лорейн зажгла в ней чувство к новой жизни. помогла поверить в себя.
женщина вернула ее в родной город. заставила открыться родным. с тех пор никогда не оставляла в беде.

мы не друзья, не приятельницы. мы - своеобразное единение душ, совершенно новая семья.
у тебя никогда не было детей и ты души не чаешь в моей дочери, во мне.
моя наставница. вторая мать. настоящее сокровище всей жизни.

я умею варить варенье

пробный пост

пробный пост

Отредактировано Magre Tearaw (2014-10-02 16:29:59)

0

Вы здесь » ENRJAM » шведский стол » |девчонки| леди самбуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно